Добрый вечер! Хочу в ближайшее время вступить в ряды владельцев Ауди (рассматриваю покупку А4/А6 2013-2014 года), в связи с чем возник ряд вопросов, прошу помочь:
1. Существуют ли в СПб сервисы (официальные либо неофициальные) где могут качественно проверить авто, в т.ч. посмотреть задиры в цилиндрах эндоскопом и прокатиться чтобы на ходу проверить работу вариатора?
2. Сколько в среднем стоит ремонт вариатора 0aw? Насколько я понял эти коробки достаточно надежны, но тем не менее хотелось бы понимать на какую сумму можно попасть. Изначально я хотел приобрести БМВ 320i, но отпугнула АКПП ZF8 - регулярно встречаются отзывы людей у которых эта коробка умерла на пробеге 50 -60 тыс. км, ремонт стоит около 130 тыс.руб., результат ремонта - лотерея, у кого-то после ремонта машина ходит без проблем, кто-то неоднократно помучается и сливает авто.
3.Ауди а6 с7с пробегом около 50 000 км за 1 200 - 1 300 тыс - это нормально или за эти деньги обычно продают хлам? Какие отзывы по двигателю 2.0 который ставится на А6? Данный двигатель идет только в паре с вариатором, или возможны другие коробки?
Заранее спасибо за ответы.