При аварии повредил электрику на своем блоке АБС. Купил б\у блок АБС, по номерам полностью совпадает с моим (номер самого блока и версия прошивки). На новом блоке постоянно висит ошибка датчика вращения переднего левого колеса. Поменял датчики местами - с переднего левого колеса на заднее правое - результат тот же, ошибка осталась на переднем колесе. Прозвонил проводку от переднего датчика до блока АБС - провода прозваниваются, коротыша нет. Съездил к официалам, они провели параметрирование блока под мою машину. Блок АБС кодировки принял без проблем, но ошибка по левому датчику так и висит. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите куда копать дальше?
Беда с ABS на 2.0 TFSI
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 06:16
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 09:07
Вполне возможно что повреждено магнитное кольцо на ступичном подшипнике. Была примерно такая же проблема.
Отправлено 10 Октябрь 2017 - 17:09
А вот про него я не подумал. Спасибо за наводку, проверю эту версию.
Отправлено 11 Октябрь 2017 - 18:20
Не помогло. До блока абс все проверил, все живое. Может эта ошибка висеть из-за неправильного параметрирования блока АБС?
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 00:28
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 05:59
Появляется сразу после включения зажигания, ошибка статическая и не удаляется. Может ли быть вся проблема в неправильном кодировании блока АБС? А то у меня как то все больше подозрений, что ОД денег взяли, а сделать нечего не сделали.
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 15:04
Отправлено 12 Октябрь 2017 - 20:00
С ремонтом блока смогу помочь.
Долеко Томбов
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 08:16
Здравствуйте вы не могли бы помочь мне с моим блоком ауди а6 с7 3.0tdi блок абс. Ошибки по всем блокам сам блок не ввходит на связь после прогрева. На холодную все ок все ошибки стираются. Думал с проводкой серебрянной в блоке беда но нет вскрыл все держится крепко. Особое внимание уделял кан и flexray все ок. Что это может быть если поможете в долгу не останусь.Замерить входное сопротивление на контактах блока. Если много мегаом, то блок АВS в ремонт. С ремонтом блока смогу помочь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных