Продаю свой Allroad C6 3.0 TDI
Отправлено 16 Март 2018 - 13:05
Автомобиль в очень хорошем состоянии.
Один из самых универсальных Ауди: динамичный, комфортный, большой семейный, в меру проходимый.
Мотор работает идеально, расход масла от замены до замены 0! грамм. Замена масла раз в 7500 км. Бензин только Shell.
Пневма работает во всех режимах.
Кузов без царапин, крупных ДТП никогда не было. Было небольшое ДТП (указано в проверке) - только вмятина заднего бампера, фото и документы по ДТП в наличии.
Салон не курящий, в хорошем состоянии. Богатая комплектация, в т.ч. электропривод багажника, камера заднего вида, 2 сабвуфера, лучшие сиденья в этом кузове, со всеми электроприводами, водительское с памятью, кожа/алькантара, фаркоп, поворотный биксенон и т.д.
2 комплекта резины на дисках, зима R17, лето R18.
Обслуживание в Аудитории.
Готов к любым проверкам.
Аргументированный торг.
Отправлено 16 Март 2018 - 14:16
Только слово "бензин" как-то подозрительно для дизельного мотора звучит. Может просто топливо?
Отправлено 16 Март 2018 - 15:46
Отправлено 16 Март 2018 - 17:10
Отправлено 16 Март 2018 - 17:14
Отправлено 16 Март 2018 - 17:49
Про то где заправлялся ИМХО лучше вообще ничего не писать... бо - у каждого свой приоритет заправок ( и пр.) и Шелл не есть гарантия чего-бы-то-нибыло....
Отправлено 20 Март 2018 - 17:36
Ну что за люди....
На:
Автомобиль в отличном состоянии.
Динамичный, комфортный, большой, семейный
ПТС - 200? года, первая регистрация - Месяц 200? года
Мотор и коробка передач работают идеально.
Кузов без царапин, крупных ДТП никогда не было.
Салон не прокурен, в отличном состоянии.
Очень богатая комплектация, включает в себя:
- Электропривод багажника,
- Камеру заднего вида,
- Парктроники спереди и сзади
- Спортивные сидения, лучшие сиденья в этом кузове, со всеми электроприводами, с комбинированной отделкой алькантара/кожа
- Заводской фаркоп,
- Адаптивные, Биксеноновые фары
- Память Сидений, рулевой колонки и зеркал
А так же бонусом в указанную стоимость идут
Два комплекта колес, зима R17, лето R18.
После дилерское обслуживание проводилось в Аудитории, о чем есть все записи.
Готов пригнать автомобиль на любой профильный сервис Ауди в Санкт-Петербурге
Отправлено 21 Март 2018 - 21:45
интерестно, а куряшему человеку важно что бы салон не был прокурен? особенно если каждый третий курит))
Отправлено 22 Март 2018 - 09:02
Отправлено 22 Март 2018 - 09:56
Спасибо за текст. Но почему тебя удивляет, что он был плохо составлен? Это не моя профессия, последний раз сам продавал авто в 2012.Ну что за люди....
На:
Я могу ради баловтсва рассчитать дисконтированную стоимость владения старым ведром относительно кредито-помойки или ещё что нибудь такое), но не текст объявления составить.
Я бы и поставил в салон на реализацию, как делал раньше, но авто нужно каждый день.
Про курево согласен. Превращает авто в большую пепельницу.
Отправлено 22 Март 2018 - 10:25
Насчет курева: курю в машине каждый день, но на утро в ней не пахнет ничем. Продал урода некурящей семье - сказал им честно, что курил, а они в ответ честно сказали, что если бы не сказал - и не подумали бы. Ну и жена у меня не курит - тоже никогда проблем не было.....
Вероятно в марках попроще, где обивка тряпочная без пропиток специальных - результат был бы иной.
Отправлено 22 Март 2018 - 10:54
Отправлено 22 Март 2018 - 11:53
Ну, может в нем бес перерыва беломор смолили 5 лет..... Говорю за свой опыт.
Отправлено 22 Март 2018 - 12:01
Насчет курева: курю в машине каждый день, но на утро в ней не пахнет ничем. Продал урода некурящей семье - сказал им честно, что курил, а они в ответ честно сказали, что если бы не сказал - и не подумали бы. Ну и жена у меня не курит - тоже никогда проблем не было.....
Вероятно в марках попроще, где обивка тряпочная без пропиток специальных - результат был бы иной.
у курящего человека обоняние не то совсем. Он и не почувствует.
Отправлено 22 Март 2018 - 14:31
Миш, даже у некурящего человека, который живет с курящим, обоняние иное. Я когда жил с отцом и он смолил постоянно, я и не замечал. А теперь Диму, который сидит от меня в двух кабинетах после его похода на перекур хочестся облить бензином и поджечь.
Запах курева чувствуется всегда
Отправлено 22 Март 2018 - 14:33
Это только кажется. Когда курил, тоже так думал и всем рассказывал. Бросил и через год-полтора стал чувствовать запах даже если машина три дня простоит.Насчет курева: курю в машине каждый день, но на утро в ней не пахнет ничем
Отправлено 22 Март 2018 - 23:24

Отправлено 23 Март 2018 - 00:55
Отправлено 23 Март 2018 - 07:21
Мне нн льстят ;-)
Ага, щас!

Отправлено 23 Март 2018 - 08:27
Только слово "бензин" как-то подозрительно для дизельного мотора звучит. Может просто топливо?
Может у него двигатель как в танке работает на всем,что горит))
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных