Продаю свой Allroad C6 3.0 TDI
Отправлено 13 Апрель 2018 - 19:12
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:04
1.А о чём,вообще,шла речь?..ты то помнишь?1.речь шла не о плохой/хорошей резине, не о дорогой/дешевой, не о катании зимой на лете и летом на зиме...
2.Вопрос лишь в том, что не все должны радоваться "до щенячьего визга" при переходе на летнюю резину от получаемых ощущений при езде...
3.Да! Лучше безусловно, но лично меня шум шипов не напрягает, не отвлекает, и не настолько расстраивает, что б я ждал переобувки, как манны небесной. Поэтому к смене резины отношусь абсолютно спокойно.
4.ПС а касаемо "приездов в жопу", так тут полно примеров и на хорошей резине, обутой по-сезону...Так что....
2.Радоваться не обязательно...надо чувствовать разницу...если ты не чувствуешь,то мне жаль тебя..
3.А где я писал про шум?..смена резины не от шума зависит..
4.Где полно то?
Пы.Сы.Вот реально даже неитересно с тобой разговаривать..несёшь куйню
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:10
Не может быть, сотри скорей. Только резина определяет результат торможения, ни пдд, ни скорость, ни погодные условия. Только нулевые покрыхи со всеми шипами. Один потерял - замена колеса.
Как это развидеть?
Не позорься,не надо...
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:31
Результат торможения определяет резина и тормоза). Погодные условия - влияющие факторы. Но при заданных условиях определяющей будет резина.Только резина определяет результат торможения, ни пдд, ни скорость, ни погодные условия.
Зачем я это написал))? На вольво это не понятно), там вообще все безопасно.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:33
3 метра - это значит что если выедет перед тобой олень на красный, ты поедешь в автосервис. И здесь твоё соблюдение ПДД и погода никак не влияют.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:52
На вольво это не понятно), там вообще все безопасно.
Конечно..там,сначала торможение бампером,а потом двигателем )))
Отправлено 14 Апрель 2018 - 00:54
Если серьезно, разница между китайским трианглом и контиконтактом5 по торможении со 100 км/ч составляет 3 метра.
3 метра - это значит что если выедет перед тобой олень на красный, ты поедешь в автосервис. И здесь твоё соблюдение ПДД и погода никак не влияют.
Вот и я о том же..
Но этого почти никто не понимает...к сожалению..
Отправлено 14 Апрель 2018 - 01:23
Как называется? Судя по цене, это Apollo. Из недорогих есть ещё Triangle. Но когда их тесты читаю или отзывы, начинаю смотреть на БУ Contisportcontact 5...
Ovation называется. Бу контиспорт = лысьен, судя по скорости его стирания
Отправлено 14 Апрель 2018 - 02:41
Сегодня такие же поставил на одну из машин балансировка трех колес 5/5, 5/10, 10/5. Четвертое чуть хуже, 15/25. Можно было поиграть с оптимизацией, но лень.Ovation называется. Бу контиспорт = лысьен, судя по скорости его стирания
И да, "Бриджи" снятые с этой машины были шумнее и жесче.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 08:22
поставил пирелли 7
ппц .
шумят сильнее хакки седьмой
Отправлено 14 Апрель 2018 - 08:25
Не может быть, сотри скорей. Только резина определяет результат торможения, ни пдд, ни скорость, ни погодные условия. Только нулевые покрыхи со всеми шипами. Один потерял - замена колеса.
как ты метко подковырнул... Причем потерю шипа надо не увидеть, а почувствовать!
1.А о чём,вообще,шла речь?..ты то помнишь?
2.Радоваться не обязательно...надо чувствовать разницу...если ты не чувствуешь,то мне жаль тебя..
3.А где я писал про шум?..смена резины не от шума зависит..
4.Где полно то?
Пы.Сы.Вот реально даже неитересно с тобой разговаривать..несёшь куйню
Мда... Для начала, стоит научиться прочитав что-либо, уловить общий смысл, а не цепляться к словам... Хорошо, что есть такие продвинутые, чувствительные, и не несущие куйню люди...можешь разговаривать сам с собой, я, например, не против! А может теперь у тебя разрешения спрашивать? И ездить ему мешают на дорогах, и пишут все не впопад...
Если серьезно, разница между китайским трианглом и контиконтактом5 по торможении со 100 км/ч составляет 3 метра.
часто ты в городе со 100 в ноль оттормаживаешься на новой резине?! в идеальных условиях, когда по условиям поставленной задачи, ты сосредоточен 100% только на торможении...
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:23
Бывает стоят два пострадавших, у одного авто зад разбит, у другого перед. А рядом черные следы на асфальте. Вот этих метров им и не хватило, чтобы спокойно ехать дальше.
В общем то здесь у каждого свой выбор. Я инфо поискал, кроить совсем не стал. Хотя надо признать, выбранный maxxis тоже не оптимальный вариант.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:27
ахазаха!!!Если серьезно, разница между китайским трианглом и контиконтактом5 по торможении со 100 км/ч составляет 3 метра.
Точно! Еду по пдд 100 км/ч!
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:31
Потом даже если это и так, за городом ты сколько едешь?
Отправлено 14 Апрель 2018 - 10:59
Если ты видишь следы на асфальте, то это либо доисторические Жигули, Audi и прочие помойки у которых еще не было система ABS, либо неисправна тормозная система.А рядом черные следы на асфальте. Вот этих метров им и не хватило, чтобы спокойно ехать дальше.
Так же "супер водители" вы забываете еще об одном более важном факторе. Тормозной путь разных по массе автомобилей, с одной и той же скорости, разные. Физику не обманешь. Безусловно все они укладываются принятые нормы и стандарты, но у одних замедление на грани этих стандартов, а у других с лихвой перекрывает. И возможно придется волосы рвать на ж*** когда твоя супер резина остановится, а сзади едущий Газель прилетит тебе до середины салона... Тут впору задуматься и зачем я так тормозил...
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:09
PS Помню была буча когда я говорил, что в финку кататься за колесами нет особого смысла. Оппоненты на гавно исходились, а время все поставило по местам.
Кстати, квартиры тоже не подешевели вопреки местным прогнозам....
Отправлено 14 Апрель 2018 - 11:37
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:16
Что на лете можно доехать зимой аккуратно, что на хакке10 можно войти в трамвай.
Отправлено 14 Апрель 2018 - 12:17
вот только винить я буду себя, а не резинуДля начала не рассказывай, что ты в городе ездишь всегда 60.
Потом даже если это и так, за городом ты сколько едешь?
Отправлено 15 Апрель 2018 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных