Продаю свой Allroad C6 3.0 TDI
Отправлено 15 Апрель 2018 - 22:51
Отправлено 16 Апрель 2018 - 01:27
Отправлено 16 Апрель 2018 - 07:29

Отправлено 16 Апрель 2018 - 07:40
О,как!Ты про лето?Я вот тоже хочу Пырелли поставить,пара Р6 у меня есть,а вот пару еще выбираю,между 7 и 1поставил пирелли 7
ппц .
шумят сильнее хакки седьмой
Отправлено 16 Апрель 2018 - 08:01
Перед кем оправдываться? Да и зачем? Мне глубоко пох, кто что думает о моих машинах, а уж о колесах которые на них можете смело на желочь излиться. Даю наводку: китайская, лысая, кривая, с грыжами... На ней езжу зимой и летом... До 180км/ч... Прячтесь....
Перед тем?,да перед собой же любимым..
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:06
Если серьезно, разница между китайским трианглом и контиконтактом5 по торможении со 100 км/ч составляет 3 метра.
3 метра - это значит что если выедет перед тобой олень на красный, ты поедешь в автосервис. И здесь твоё соблюдение ПДД и погода никак не влияют.
3 метра на какой машине? И на Феррари и на Камазе?
Как ездят на Жигулях на Бл85 или Каме? Все гарантированно оленей собирают, по этому олени в красной книге?
Или можно как-то прогнозировать тормозной путь на любой резине? Олени всегда знают твой тормозной путь и с учетом этих трех метров выскакивают, чтобы наказать тебя за скупердяйство?
Как рассматривать факт, если ты успел оттормозиться потому, что купил праввильную резину, а я въехал тебе по самый безопасный двигатель в жопу?
Столько вопросов...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 10:23
ПС: Кому Аллроад не дорого)?
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:42
Я уже запутался о чем спор)). ...
Тут нет никакого спора, тебе показалось! Езди по правилам, не наваливай сотку в городе, смотри по сторонам и будет тебе счастье...
ПДД не регламентируют марку и модель резины, регламентируют только сезонность этой самой резины (и то не так давно) поэтому выбирай что хочется/можется...на стенд можно периодически загонять авто для проверки тормозной системы....а то, вдруг что-нибудь не так, и самая дорогущая резина, купленная по всем правилам и за бешеные деньги позволит себе оставить черные следы на асфальте...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:54
А мне все время на всех машинах не нравится как делают балансировку. Вот где только не делал и все показывают и даже друзья делали. Еду потом и все не то ) а вы говорите резину не почувствую...
Правлю каждый год, после баланс и не идеально.
Адрюх - а в чем подвох? На разных машинах из года в год в разных шинках - не могут сделать балансировку? Да причем так, что ты прям сразу чувствуешь..
Если серьезно, разница между китайским трианглом и контиконтактом5 по торможении со 100 км/ч составляет 3 метра.
3 метра - это значит что если выедет перед тобой олень на красный, ты поедешь в автосервис. И здесь твоё соблюдение ПДД и погода никак не влияют.
+1
Но это крайние, предельные цифры. И я не вижу проблемы в том, что кто-то готов заплатить больше, чтобы эти 3 метра выиграть в ситуации, которой может даже и не возникнет в жизни, а кто-то - нет. Странно только, что словеса звучат так, как будто это характеристика личности и диагноз.
Выбрать абсолютно лучшее невозможно в принципе, даже у лидеров тестов баланс характеристик смещен в разные стороны и не бывает такого, что победитель - лучший по всем параметрам. Цена, в конце концов - тоже характеристика :-)
PS Помню была буча когда я говорил, что в финку кататься за колесами нет особого смысла. Оппоненты на гавно исходились, а время все поставило по местам.
Кстати, квартиры тоже не подешевели вопреки местным прогнозам....
Не, вот надоело конечно уже, но не могу пройти мимо.
Ты как-то становишься все больше на дядю вову похож - цедя хамоватые фразы, на твой взгляд, видимо, "конкретно объясняя лохам правду жизни".
ПО сути прошлого холивара - ты мне тогда так и не ответил: что дает тебе сравнение теплого с мягким? Как можно сравнивать цены на условно китай в РФ и условно Контик в Финке? И поясни, только конкретно, что именно расставило время по местам, сгораю от нетерпения узнать.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:55
ПС: Кому Аллроад не дорого)?
Как мне тут сказали : мущщина - не мешайте! :-)
Отправлено 16 Апрель 2018 - 11:56
Столько вопросов...
Меньше тролль, больше по делу - вопросов будет значительно меньше :-)
Отправлено 16 Апрель 2018 - 12:24
Адрюх - а в чем подвох? На разных машинах из года в год в разных шинках - не могут сделать балансировку? Да причем так, что ты прям сразу чувствуешь..
Думаю в том, что я беру б/у машину и езжу на ней 10 лет не меняя дисков, только правя их. Соскучился по новым )
Отправлено 16 Апрель 2018 - 14:05
Ну как бэ та же фигня, но меня балансировка устраивает с первого раза, за исключением, может быть, новых покрышек - на Кухе спустя пару-тройку недель пришлось повторно делать, прикатал....
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:04
Не, вот надоело конечно уже, но не могу пройти мимо.
Сделай над собой усилие и пройди мимо. Да, запиши... Я не обязан отчитываться перед тобой и чем-то доказывать свои слова и мне безразлично, что тебе там кажется. Высказываю свое мнение. Хочешь прими во внимание, не хочешь - забей.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:44
Дима, я очень не люблю хамство, особенно - когда его в т.ч. в мой адрес озвучивают. Так что - не всегда могу сделать такое усилие, уж потерпи.
Плюс, ты так часто повторяешь эту фразу (что ты никому ничего не должен - отчитываться, оправдываться, доказывать и т.п.), что создается впечатление что тебя это общество тяготит безмерно.
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:46
Да простит нас ТС :-)
Отправлено 16 Апрель 2018 - 15:51
Гг
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:01
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:03
Меньше тролль, больше по делу - вопросов будет значительно меньше :-)
Прямо мамой тебя чувствую. во всех темах мне советуешь, что делать. Не замечал? Это Q7 так действует? Надо купить...
Отправлено 16 Апрель 2018 - 16:04
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Тонн, лайк и репост про ку7
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных