Здесь её никто не купит, так почему бы не обсудить все аспекты ?
Да никто ж не против поболтать, я тоже люблю.
В соответствующем разделе
Так-то человек машину продаёт - нет?))
Так давайте поможем ему в этом!)
Отправлено 02 Март 2018 - 13:22
Здесь её никто не купит, так почему бы не обсудить все аспекты ?
Да никто ж не против поболтать, я тоже люблю.
В соответствующем разделе
Так-то человек машину продаёт - нет?))
Так давайте поможем ему в этом!)
Отправлено 02 Март 2018 - 13:33
В большинстве случаев, такой объем информации в объявлении появляется при первой подаче...при переподаче же объявы(через месяц-другой) количество инфы сокращается и сокращается....Т.к.это лишнее! Тем кто понимает, что это за авто твои слова мало интересны, будут смотреть на состояние и проверять сами (как пишет Андрей, перешмонают всю и вывернут наизнанку), а тем, кто не шарит вообще в авто или не знают "что такое Ауди и с чем ее едят", эти цифры "300тыс.р/год", например введут в ступор. Такие не станут рассматривать авто, которое может попросить у хозяина треть своей цены за год эксплуатации, они просто не будут готовы морально, скорее всего, заморачиваться с этим. Для этого надо быть поклонником марки, как минимум...
Я б сделал как Денис предлагает: информативные фото, пара фраз об общем состоянии и комплектации...а про эти ремонты вел бы разговор при встрече/тел.разговоре...не перегружай потенциальных покупателей спамом...
Отправлено 02 Март 2018 - 13:34
+
Отправлено 02 Март 2018 - 14:20
Отправлено 02 Март 2018 - 14:21
Отправлено 02 Март 2018 - 14:25
Отправлено 02 Март 2018 - 14:38
Мое личное мнение. Оно просто интуитивное. Если мотор снимали, то я прямо пипец как буду переживать, что его поставили, все закрепили КАК БЫЛО... вот просто буду переживать. Меня это отпугнет. Более того, если я с ауди не знаком. Примерно как я покупаю прадик, а там напишут:
- мотор капиталили, делал мастер всем известный Педро Санелос.
Я подумаю, ездили - тапка в пол, скоро коробас отойдет. Чинили в гаражах... нунах
Отправлено 02 Март 2018 - 14:42
Отправлено 02 Март 2018 - 14:47
))).- мотор капиталили, делал мастер всем известный Педро Санелос.
Отправлено 02 Март 2018 - 14:53
Отправлено 02 Март 2018 - 14:54
Присоединяюсь к камрадам выше.
ценник оставляй как есть, упасть успеешь, торг у капота никто не отменял. Главное - состояние. Ты не обязан ничего обосновывать, ты - продавец, он - покупатель.
я кузибен когда смотрел во Владимире - увидел скрученный пробег со 121 до 77 тык напрягся, но всё равно взял! правда, отжал 1000 $ за попытку обмана)
пиши лучше честно или вообще не пиши.
АПД
Карелыч, я тоже думал, что свой авант за вменяемые деньги не продам - хотел выше рынка. Продал как хотел, прямо в Аудитории покупатель нашелся.
Так что.... поглядим.
ЗЫ - я мотоцикл эндуро вот тоже продать не могу))))
Отправлено 02 Март 2018 - 15:00
Так мы только про вероятности. Чел в аудитории если был - это чел в курсе про ауди и все такое и как их чинят в аудитории. Теперь нужно, чтобы кто-то из их клиентов захотел купить урода с6 и увидел обьяву )
Отправлено 02 Март 2018 - 15:10
Отправлено 02 Март 2018 - 15:22
Ну так и написано же..
А вообще,когда берут авто в зачёт,то не главное его продать потом с охренненной выгодой...А главное продать новое авто клиенту..
Ну я то об этом не знаю,в каком они салоне покупали,где и т.д
Отправлено 02 Март 2018 - 16:21
А зачем про это писать?! Это, ведь, не усовершенствование, не улучшайзер. Ты продаешь целый, рабочий, комплектный автомобиль и движка в таком случае подразумевается рабочей. То что он сделан - не более чем обыденность...Про капремонт мотора вообще не писать что ли?
Я подумал бы аналогично...разбираться бы в вопросе особо не стал, но такую машину рассмотрел бы в последнюю очередь......Если мотор снимали, то я прямо пипец как буду переживать, что его поставили, все закрепили КАК БЫЛО... вот просто буду переживать. Меня это отпугнет. Более того, если я с ауди не знаком...Я подумаю, ездили - тапка в пол, скоро коробас отойдет. Чинили в гаражах... нунах
Хорошее ухоженое авто стоит определенных денег...зачем ровняться на других?!))).
А как мне тогда ценник обосновать, если там кто-то продает со скрученным до 150 т.км. за 800 например, а я с пробегом 335 т.км. за 890 т.р.? Хрен уйдет тоже.
Отправлено 02 Март 2018 - 17:12
Отправлено 02 Март 2018 - 17:14
Ты же не своему клону продаешь. Придется делать поправки на то, что люди отличаются от тебя. Мир такой ... да.
А чего не так с мотором в А4. На своем проехал 280к+ и турбина родная.
Отправлено 02 Март 2018 - 17:26
Отправлено 02 Март 2018 - 17:58
Отправлено 02 Март 2018 - 18:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных