Дима, ты тоже часто видишь и дорогие и дешёвые Туареги, но даже дешёвый Туарег ниже рынка - ну его нах, на выходе получится их три. И это аксиома, которая не требует доказательства. Как говориться, хочешь @баться - женись, хочешь @баться день и ночь - покупай Туарег
(любой автомобиль)
Чем больше читаю тот бред который ты пишешь, тем больше удивляюсь что же ты с ключом гаечным изображаешь механика, если такой продавец пропадает?
1. Ауди аллроуд один из самых востребованных ауди. Автомобиль очень ликвидный, в связи с чем его цена сильно отличается от А6 тех же лет. (при равной цене с А6 Аллроуд продастся гораздо быстрее).
2. По объявлению абсолютно согласен.
3. Сколько туарегов тобой было замучено (или зачинено) я не знаю. Я эксплуатировал 3. один из них до сих пор пылится у родителя. с самым страшным мотором 2.5ТДИ и ездит каждый день и масло не ест и я на нём иногда по буеракам ползаю. Отличная машина хоть и 2006 года выпуска.
В новом теле эксплуатировал 2010 г.в., поездил пол года, кроме то, и замены дисков/колодок проблем с автомобилем не было, пробег составил 23тыс. (97 тыс на момент продажи)
Очень часто от тебя вбросы как от госдепа
))