Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Продаю свой Allroad C6 3.0 TDI

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

#161 SLam

SLam

Пользователь

• Пользователи
  • 2 682 Cообщений
  • Автомобиль: Seat Freetrack
  • год выпуска: 2012

Отправлено 02 Март 2018 - 22:02

чем больше писанины , тем больше мысль что хочешь впарить, я начитался при поиске авто вдоволь.

Ну да, как Karel написал, все люди разные. Мне наоборот в объявлениях не нравятся красивые описания, хочу видеть когда например пневмобаллон заменили или dsg крякнула, где это чинили. Четко ясно из объявления, стоит ли смотреть авто. 

Вот из всех аллроадов что там висят мне больше всего по объявлению симпатичен за 910 т.р. с пробегом 210 т.км., потому что там ясно где автомобиль обслуживался не скрывается чип и т.д.

Кстати про чип писать? 

• 0

#162 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 02 Март 2018 - 22:06

Сделай красивые фото и напиши отличный и ухоженный авто от собственника и всё, остальное сами увидят, чем больше писанины , тем больше мысль что хочешь впарить

+100
Скрути пробег и напи...сь его как следует. Он должен блестеть и сверкать. Чтоб потенциальный покупатель влюбился в него издалека. Из 100 покупателей, только 5 посмотрят авто проффесилнально и сделают правильные выводы. Это человеческая психология.
Ликвид - неликвид, вопрос цены и цены содержания. Выставь на 30% ниже рынка и неликвид сразу улетит.
Дешевый в обслуге Соренто, дремучего года, ликвиднее Туарега того же года. Хотя и стоят в одну цену. Однако если цена на Туарег ниже рынка, он тоже улетит (при адекватном состоянии).
  • 0

#163 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 02 Март 2018 - 22:08

Кстати про чип писать?

Нет скажешь на словах тому кто ее захочет купить.
  • 0

#164 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 02 Март 2018 - 23:40

Ну да, как Karel написал, все люди разные. Мне наоборот в объявлениях не нравятся красивые описания, хочу видеть когда например пневмобаллон заменили или dsg крякнула, где это чинили. Четко ясно из объявления, стоит ли смотреть авто.
Вот из всех аллроадов что там висят мне больше всего по объявлению симпатичен за 910 т.р. с пробегом 210 т.км., потому что там ясно где автомобиль обслуживался не скрывается чип и т.д.

Кстати про чип писать?

главное завлечь покупана. Ясно дело, что в ведре о 10 лет что-то ломалось, ключевой вопрос как оно выглядит и на каком уровне поддерживается. Чеки выдашь дотошному, чтобы не полез грм менять после покупки.
  • 0

#165 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail
  • год выпуска: 2013

Отправлено 03 Март 2018 - 09:11

+100
Скрути пробег и напи...сь его как следует. Он должен блестеть и сверкать. Чтоб потенциальный покупатель влюбился в него издалека. Из 100 покупателей, только 5 посмотрят авто проффесилнально и сделают правильные выводы. Это человеческая психология.
Ликвид - неликвид, вопрос цены и цены содержания. Выставь на 30% ниже рынка и неликвид сразу улетит.
Дешевый в обслуге Соренто, дремучего года, ликвиднее Туарега того же года. Хотя и стоят в одну цену. Однако если цена на Туарег ниже рынка, он тоже улетит (при адекватном состоянии).

Дима, ты тоже часто видишь и дорогие и дешёвые Туареги, но даже дешёвый Туарег ниже рынка - ну его нах, на выходе получится их три. И это аксиома, которая не требует доказательства. Как говориться, хочешь @баться - женись, хочешь @баться день и ночь - покупай Туарег :) (любой автомобиль)
  • 0

#166 жора

жора

Пользователь

• Пользователи
  • 3 107 Cообщений
  • Автомобиль: A3 8p,Allroad
  • год выпуска: 2009,2008

Отправлено 03 Март 2018 - 12:43

Пробег скручивать не рекомендую. Он засвечен в Аудитории и в Дилижансе. И что самое главное он есть при проверке через автотеку. 8c7e45fd0b7b0edb5f6d43ac876ab629.jpg

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
  • 0

#167 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 17:06

Дима, ты тоже часто видишь и дорогие и дешёвые Туареги, но даже дешёвый Туарег ниже рынка - ну его нах, на выходе получится их три.

Ну почему же, я опять взял дешевый... Вот только мотор на нем точно перебирать не стану... И красить... Да и врядли он на долго задержится :)
  • 0

#168 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 17:09

И что самое главное он есть при проверке через автотеку.

Тогда точно не стоит.
  • 0

#169 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 03 Март 2018 - 20:21

Ну почему же, я опять взял дешевый... Вот только мотор на нем точно перебирать не стану... И красить... Да и врядли он на долго задержится :)

Ты не путай государственное имущество и личное (с), как говорит один мой хороший знакомый, сделать то его я сделаю, но кто за это платить то будет (с), ну ты понял.
  • 0

#170 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: Cabrio А5/Q7/Q2
  • год выпуска: 14/16/22

Отправлено 07 Март 2018 - 16:37

Дима, ты тоже часто видишь и дорогие и дешёвые Туареги, но даже дешёвый Туарег ниже рынка - ну его нах, на выходе получится их три. И это аксиома, которая не требует доказательства. Как говориться, хочешь @баться - женись, хочешь @баться день и ночь - покупай Туарег :) (любой автомобиль)

Чем больше читаю тот бред который ты пишешь, тем больше удивляюсь что же ты с ключом гаечным изображаешь механика, если такой продавец пропадает?

1. Ауди аллроуд один из самых востребованных ауди. Автомобиль очень ликвидный, в связи с чем его цена сильно отличается от А6 тех же лет. (при равной цене с А6 Аллроуд продастся гораздо быстрее).

2. По объявлению абсолютно согласен.

3. Сколько туарегов тобой было замучено (или зачинено) я не знаю. Я эксплуатировал 3. один из них до сих пор пылится у родителя. с самым страшным мотором 2.5ТДИ и ездит каждый день и масло не ест и я на нём иногда по буеракам ползаю. Отличная машина хоть и 2006 года выпуска.

В новом теле эксплуатировал 2010 г.в., поездил пол года, кроме то, и замены дисков/колодок проблем с автомобилем не было, пробег составил 23тыс. (97 тыс на момент продажи)

Очень часто от тебя вбросы как от госдепа :)))

• 1

#171 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений

Отправлено 07 Март 2018 - 20:42

Да мне абсолютно похер что ты думаешь, но люди купившие авто за дёшево, потом получают его за втридорого. А те авто, что что ты продаешь своим лучшим друзьям, впоследствии оказываются... не будем о грустном. Вот где истинный продавец.
  • 0

#172 Mihey

Mihey

Пользователь

• Пользователи
  • 1 217 Cообщений
  • Автомобиль: VOLVO XC70
  • модель: 408

Отправлено 08 Март 2018 - 01:14

А те авто, что что ты продаешь своим лучшим друзьям, впоследствии оказываются... не будем о грустном. Вот где истинный продавец.

Становится интересно :)
  • 1

#173 HUCH

HUCH

Пофигист всея Руси...

• Пользователи
  • 4 956 Cообщений
  • Автомобиль: AUDI 80B4 2.0
  • год выпуска: 1992

Отправлено 08 Март 2018 - 09:12

В новом теле эксплуатировал 2010 г.в., поездил пол года, кроме то, и замены дисков/колодок проблем с автомобилем не было, пробег составил 23тыс. (97 тыс на момент продажи)

Думаю мало какие авто имеют проблемы до 100-150 тыс. а вот после ужо начинается гемор.....

• 0

#174 Karel

Karel

Перфекционист

• Модераторы
  • 29 674 Cообщений
  • модель: A6 C7 3.0TDI
  • год выпуска: 2011

Отправлено 08 Март 2018 - 09:34

Про туареги тут собрана информация

http://www.touareg-c...isplay.php?f=18
  • 0

#175 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 12:38

А где про Ауди? ;)
Тур и Q7 имеют абсолютно одинаковые проблемы и способы их решения.
  • 0

#176 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:36

Да мне абсолютно похер что ты думаешь, но люди купившие авто за дёшево, потом получают его за втридорого. А те авто, что что ты продаешь своим лучшим друзьям, впоследствии оказываются... не будем о грустном. Вот где истинный продавец.

А конкретика есть? Или потом опять Слава за твои порожняки извинятся будет?
  • 0

#177 LEXA_Audi

LEXA_Audi

Ауди клуб "Питер"

• Администраторы
  • 22 316 Cообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 19:38

А где про Ауди? ;)
Тур и Q7 имеют абсолютно одинаковые проблемы и способы их решения.

У тура нет отмирающих дверных ручек как минимум. И по моему опыту у Ку7 болячек сильно больше. Хотя, может мне с туром повезло...
  • 0

#178 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 20:09

Леша, тебе кажется. :) У них тоже есть безключевой, с проблемами в ручках. Исключение разве что мотор R5. Болячки - по большей степени проблемы обслуживания и трат вторых-третьих владельцев.
  • 0

#179 Galaxy_Hero

Galaxy_Hero

Пользователь

• Пользователи
  • 3 543 Cообщений
  • модель: A6 C6 3.2Fsi Quattro
  • год выпуска: 2006

Отправлено 09 Март 2018 - 02:33

Плюсану к дичу - отхимчистить и наполировать. И на продажу. А не пугать суммами вложений. Свою продавал - всем пофигу на тех состояние, 90% не разбираются в технических нюансах и болячках аудей. Лишь бы блестела
  • 0

#180 Mihey

Mihey

Пользователь

• Пользователи
  • 1 217 Cообщений
  • Автомобиль: VOLVO XC70
  • модель: 408

Отправлено 09 Март 2018 - 13:49

А конкретика есть? Или потом опять Слава за твои порожняки извинятся будет?

Подозреваю хочет про Карла а6 рассказать что то. Но Карл доволен.
Хотя... Колеса пробиваются слишком часто. Зачем такой плохой автомобиль продал Карлу? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных