Помогите пожалуста! Машина досталось в подарок я к сожилению пока полный ноль.Куда не оброщался не помогают,либо не знают,либо деньги берут ,а проблемы не решают. В машине плавают обороты и поивились провалы.Обороты плавают как правило на горячию зимой,а сечас могут сразу начать плавать как заведешь.Можно заглушить авто запустить по новой и работает нормально. Провалы поЯвляються как правило при переключения скорости с второй на третию ,даешь газу и как будто топливо перестало поступать, при этом стрелка тохометра остаеться на месте. Провал случаеться при павороте на право,именно на право, при этом может заглохнуть.Что самое интересное может проработать несколько дней и не чего не происходит. Поменял высоковольтные провода,свечи,топливный фильтор,бегунок,крышку тромблера.Отключали датчики вокруг инжектора вобщем электронику,заводил ездил провалы не ушли.Пасоветуйте что,. или кто ИЛИ гдЕ.
Aуди 80 б3 двг.2л 3А 113л.с.
Отправлено 27 Апрель 2018 - 18:54
Отправлено 27 Апрель 2018 - 19:43
Отправлено 27 Апрель 2018 - 20:42
Отправлено 27 Апрель 2018 - 22:09
была подобная канитель на AAD (как я понимаю на 3А аналогичное устройство) в начале владения данным авто, оказалось идет подсос воздуха через стаканчики форсунок. При разборе выяснилось, что все уплотнительные резинки стали дубовые, а стаканчики начали крошиться, в общем форсунки болтались, как хрен в стакане. После замены провалы уменьшились, глохнуть в повороте перестала.... но это было только начало пути по приведению в нормальный вид этого впрыска.
ПС я б на месте Славы не взялся, там куда не копни, для нормального ремонта, нужна будет замена деталюшек, а они сейчас стоят пипец сколько...
Отправлено 28 Апрель 2018 - 23:17
Буквы мотора?
3A
Отправлено 28 Апрель 2018 - 23:41
Отправлено 29 Апрель 2018 - 00:13
в последний раз мне механический впрыск адекватно привели в порядок в инжектор-центре на Таллинском, осенью 2017. Но чудес не бывает, за копейки никто делать не будет! При том условии, что по деталям у меня был вариант, назовем так, ухоженный, то за чистку/промывку и настройку я отдал 5.5тр. Если понадобятся детали, проще эту машину в металлолом сдать.
насос не меньше 9тр
эгрд 5тр бу если найдешь новый 50тр
форсунки по 2.5тр/шт за Бош, 6тр/шт за VAG
и еще куча неведомой хYйни, которую практически никто не может нормально отстроить сейчас, тупо не выгодно по деньгам, стоимость запчастей может превысить разумную стоимость работы в разы. Аналогов нет, либо VAG, либо Бош...
пс я бы обратил внимание на стаканчики, пошевелив форсунки за топливные трубки, если сидят не плотно, однозначно замена, обойдется по деньгам на запчасти 1,5-2тр, раз фильтОр и крышку трОмблера смог поменять, то и это осилишь!
Отправлено 29 Апрель 2018 - 11:47
На Краснопутиловской 63 в гаражах есть спец по мех.впрыскам, с репутацией, зовут Максим, если надо могу дать телефон
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных