Клубные палатки 2018
Отправлено 10 Июль 2018 - 19:04
Отправлено 10 Июль 2018 - 19:30
Приветствую.
Для тех у кого раньше не получалось, но в этот раз все свободно и может получиться, что там нужно чтобы поехать?
Хотим приехать вдвоем и может небольшой джек-рассел.
Проедет ли туда ТТ или лучше сесть в авто попроходимие?
Вот здесь более конкретно,что по чём..
http://www.audipiter...mezhdunarodnye/
На тт проедешь,если потихоньку(корни торчат на дороге)..
Про собак на ссылке выше..такая воля оргов..
Отправлено 10 Июль 2018 - 20:20
Думай сам. Так то и большие машины ломали, а на маленьких проезжали. )
Нужно: палатка или сон в машине, и мыльно-рольное, еда, чтоб с голоду не умереть, спички, чай, сахар, шашлык, дрова в общаг и хорошее настроение.
Вопрос по общим вложениям, за туалеты и проч, кому, как, сколько?
Вот здесь более конкретно,что по чём..
http://www.audipiter...mezhdunarodnye/
На тт проедешь,если потихоньку(корни торчат на дороге)..
Про собак на ссылке выше..такая воля оргов..
Во спасибо.
Видимо лучше на гольфе ехать, его хоть не жалко.
Отправлено 10 Июль 2018 - 20:29
За туалеты Алексею..вождю..Вопрос по общим вложениям, за туалеты и проч, кому, как, сколько?
Во спасибо.
Видимо лучше на гольфе ехать, его хоть не жалко.
http://www.audipiter...er/3-lexa-audi/
Если без фанатизма,то и на тт спокойно проедешь...
Отправлено 10 Июль 2018 - 20:55
+1на тт спокойно проедешь...
проедешь без проблем
не пугайте человека
Отправлено 10 Июль 2018 - 22:37
все же есть пара стремных мест.
гольфа точно проедет.
Отправлено 10 Июль 2018 - 23:07
все же есть пара стремных мест.
гольфа точно проедет.
Он на самом деле ниже тт, просто в него больше влезет и его совсем не жаль.
Отправлено 10 Июль 2018 - 23:11
Раз не жаль, так и в чем вопрос-дилемма? Езжай на гольфе!
Сядет на корнях - звони! Сдернем
Отправлено 11 Июль 2018 - 00:03
Объявите сумму. Что почем? Мне не нравится постановка вопроса: сколько не жалко))) А то думай потом сколько мне не жалко и не жалко ли))))))))
Очень хочется поехать, но с детьми не понятно пока(((( А Кекс что-то не воодушевлен моей идее ехать без него
Пысы: Пежо недавно проезжала, да и аудюха Кекса уже сколько лет туда без проблем въезжает, так что не страшно. Любая тачка норм проедет
Отправлено 11 Июль 2018 - 00:53
Объявите сумму. Что почем? Мне не нравится постановка вопроса: сколько не жалко))) А то думай потом сколько мне не жалко и не жалко ли))))))))
Очень хочется поехать, но с детьми не понятно пока(((( А Кекс что-то не воодушевлен моей идее ехать без него
Пысы: Пежо недавно проезжала, да и аудюха Кекса уже сколько лет туда без проблем въезжает, так что не страшно. Любая тачка норм проедет
насчет суммы - наверное да, хорошо бы узнать эту сумму до визита, раньше ведь четко сумма была обозначена в зависимости от времени пребывания. Или это на ДР клуба было?
насчет пысы - так ведь Friz_Alt написал, что его гольф ниже ТТ, ваши Пежо и аудюха Кекса повыше ТТ будут.. наверное.
Отправлено 11 Июль 2018 - 00:56
А что с детьми непонятно? По моему опыту - чем меньше возраст детей, тем им больше нравятся такие вылазки на природу. Зато потом будет больше чего вспоминать.
А чего без Кекса? Сажай его на заднее сиденье и вперед!
Отправлено 11 Июль 2018 - 01:04
насчет пысы - так ведь Friz_Alt написал, что его гольф ниже ТТ, ваши Пежо и аудюха Кекса повыше ТТ будут.. наверное.
немного разовью темку - в прошлые выходные были в лагере, где сын робототехникой занимается, - ДОЛ Пионер. С трассы (Приозерское направление) до лагеря непросто добраться из-за выбоин в асфальте и вымоин по бокам дороги. Мы как-то на Q3 (Лехиной в недалеком прошлом) добрались без труда. Но на территории лагеря я обнаружил Ferrari, как она туда пробралась?
Отправлено 11 Июль 2018 - 08:51
А Кекс что-то не воодушевлен моей идее ехать без него
Странно, правда? )
Отправлено 11 Июль 2018 - 08:59
немного разовью темку - в прошлые выходные были в лагере, где сын робототехникой занимается, - ДОЛ Пионер. С трассы (Приозерское направление) до лагеря непросто добраться из-за выбоин в асфальте и вымоин по бокам дороги. Мы как-то на Q3 (Лехиной в недалеком прошлом) добрались без труда. Но на территории лагеря я обнаружил Ferrari, как она туда пробралась?
Вертолетом перенесли , как в “форсаже”
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:16
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:18
и один мешок мусора с собой из леса,"как минимум за выход.
орги, поправьте, если не так.....
Отправлено 11 Июль 2018 - 10:54
Приветствую.
Для тех у кого раньше не получалось, но в этот раз все свободно и может получиться, что там нужно чтобы поехать?
Хотим приехать вдвоем и может небольшой джек-рассел.
Проедет ли туда ТТ или лучше сесть в авто попроходимие?
Проедет, ничего там криминального нет, обычная лестная дорожка. Ну не галопом, тихонечко.
С собой - собирайтесь так, как в поход бы собирались. Вода, дрова, пакеты под мусор - обязательно.
Отправлено 11 Июль 2018 - 11:03
я хочу поехать и отдохнуть сама, а не смотреть как отдыхают детиА что с детьми непонятно? По моему опыту - чем меньше возраст детей, тем им больше нравятся такие вылазки на природу. Зато потом будет больше чего вспоминать.
А чего без Кекса? Сажай его на заднее сиденье и вперед!
Отправлено 11 Июль 2018 - 11:06
Ни капельки. Только один родитель может поехать, а хотят оба. Он тоже претендует на место счастливчикаСтранно, правда? )
Отправлено 11 Июль 2018 - 12:45
Зы.Можно же и поочереди следить за детьми на палатках..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных