Окончание школы занимает главное место в жизни каждого человека.
Это – прощание с детством, с друзьями, с учителями.
Это и подведение итогов тому, что составляло смысл жизни на протяжении целых десяти лет.
И поэтому всегда возникает вопрос, что сказать нашим выпускникам.
Мы понимаем, что сказанное должно стать уроком нравственности, доброты, благодарности...
Ээээ, алё?! Чё за фигня? Я - трудовик, я уже касой, я долго жил и много колесил!
Клубни и клубнички, а также их родители (последних, лучше в сторону)- всё что вы увидите, вам будет афигительно!!!
Вы же уже взрослые дети, а у взрослых должны быть свои маленькие секреты.
Скажи, что у твоей учительницы новоселье и она принимает подарки от родителей,и у нее нет только кондиционера. (Снежана Денисовна)
Нормальная мы пара — я красивый, ты на каблуках. (Физрук)
Счастье — это не когда тупо берешь, а когда втюхиваешь и не ждешь ответки. (Физрук)
Приглашаем всех отметить 17-тилетие нашего клуба в незабываемой атмосфере школьного выпускного в кругу одноклубников и близких!
Мероприятие состоится 4-5 августа 2018 на тур. базе "Высокий Берег" (Столбцовский район, д. Николаевщина).
СТОИМОСТЬ ВХОДНОГО билета в зависимости от ночлега*:
без ночлега/ ночлег в своей машине, 1 ЧЕЛОВЕК - 15 BYN (~465 RUB)
установка ПАЛАТКИ, 1 ЧЕЛОВЕК - 23 BYN (~715 RUB)
1 МЕСТО в летнем ДОМИКЕ (домики представляют собой лагерные советские домики) - 25 BYN** (~775)
1 МЕСТО в НОМЕРЕ гостиницы (номера 2 КАТЕГОРИИ- удобства где-то в номере, где-то на этаже), в этот КОРПУС 1 можно заселиться ЗАРАНЕЕ, корпус свободен - 33 BYN** (~1 025 RUB)
также есть вариант заселения в КОРПУС 2 (номера 1 КАТЕГОРИИ удобства в номере и номера ЛЮКС), в такие номера можно будет заселиться только с обеда 4-ого августа,
1 МЕСТО в однокомнатном двухместном номере - (~1 280 RUB)
1 МЕСТО в двухкомнатном двухместном ЛЮКСЕ- (~1 455 RUB)
Доп.оплата ПРИ ВЪЕЗДЕ НА ТЕРРИТОРИЮ: парковка на 1 машину в сутки - 1,5 BYN (~47 RUB)
* В стоимость входит: ночлег, пользование территорией тур.базы, сан.узлами и расходными материалами: дрова, мангалы; аренда беседки (вместимостью около 80 человек), сцена, поляна для Кастра, детская площадка; одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы, стаканы под уху), питьевая вода, чай, кофе, сахар, фейерверк, уха на утро воскресенья)
**(информация по техническому расположению мест в домике/номере будет предоставлена позже)
Как это БЫЛО ЗДОРОВО в позапрошлом году на Вилейке:
http://www.audi-bel....p?f=306&t=46244
P.S. следите за информацией, она будет дополняться!