Но в целом конечно умиляет проблема а еще Путин виноват и все такое.
Да проблемы то и нет никакой, лично я просто хотел понять стоило ли заморачиваться на танцы с бубном с заказом из Германии и всё, для себя всё понял.
Отправлено 23 Август 2018 - 23:52
Но в целом конечно умиляет проблема а еще Путин виноват и все такое.
Да проблемы то и нет никакой, лично я просто хотел понять стоило ли заморачиваться на танцы с бубном с заказом из Германии и всё, для себя всё понял.
Отправлено 24 Август 2018 - 12:26
Отправлено 24 Август 2018 - 13:20
Жерновыми кофемолками. И я вас ребята не понимаю, парень стремится к высокому, а вы как всегда всё обосрали.
Отправлено 24 Август 2018 - 13:42
Не будь категоричен. Коля норм воспринимает. Хайпнули чуть )
У меня http://www.delonghi....details#details
В поисках что у меня жернова или нет нашел:
Некоторые могут записать ей в минус металлические жернова кофемолки. Они могут поджечь или перегреть зерна, что привнесёт горечь.
Это минус получается?
Отправлено 24 Август 2018 - 13:52
У меня http://www.delonghi....details#details
Это минус получается?
Какая у тебя я хорошо знаю))))))
Жернова считаются лучшими для перемолки, что ты там где вычитал не знаю
Отправлено 24 Август 2018 - 13:57
Ок. СПс.
Отправлено 24 Август 2018 - 17:03
Я сегодня 4200S купил. А то старая уже надоела, надо продать.
Отправлено 24 Август 2018 - 17:13
я так понимаю +/- как у меня?
Отправлено 24 Август 2018 - 17:33
Ну да, то же самое только панельки и кнопочки переделаны по другому немного. Ехал покупать как раз такую как у тебя, но выбрал эту. Просто предыдущую модель 2600 поюзали немного, нормальная машинка, но учитывая что цена практически одинаковая и функционально разницы нет просто купил модель посвежей. К тому же цену хорошую предложили в магазине.
Отправлено 25 Август 2018 - 16:40
Отправлено 25 Август 2018 - 17:45
Почем продавать будешь?
А почём купишь? Позвони если интерес есть. Машина не новая, но состояние почти идеальное и работает как положено.
Отправлено 25 Август 2018 - 23:46
Я без проблем подождал 2 недели, сэкономив денег, как минимум на нормальную жерновую кофемолку.
Денег сейчас лишних нет.... кризис однако
Немного дороже в СПб заказывал, но в итоге не привезли. Решился на новый опыт... До этого даже на али ничего не покупал.
У официалов в СПб (в наличии) она 30к стоит.
Автомат не для меня. Нет простора для творчества.
Отправлено 26 Август 2018 - 00:01
Это минус получается?
Жернова бывают плоские и конические. Такое пишут про плоские металлические (бывают еще плоские керамические).
Но я бы не парился, даже если такие... Не понимаю как они могут перегреваться за один помол (на одну-две порции)...
Думаю это может относиться к кофемолкам, когда люди перемалывают сразу на 30 порций.
Отправлено 26 Август 2018 - 08:55
Отправлено 26 Август 2018 - 10:42
Немного дороже в СПб заказывал, но в итоге не привезли. Решился на новый опыт... До этого даже на али ничего не покупал.
У официалов в СПб (в наличии) она 30к стоит.
Автомат не для меня. Нет простора для творчества.
Собственно об этом и спросил, ни в коей мере не осуждал и не иронизировал. Раз тебе не нравится автомат тогда наверное хорошая покупка, тут, как говориться каждому своё. В моей новой, в принципе, тоже можно молотый варить, но только 1 порцию. Но я ленивый слишком чтоб молоть, рожок забивать, мыть после каждой чашки. Мне удобнее нажать на кнопку и получить результат.
В любом случае поздравляю с покупкой. Хороший кофе утром (и не только) это замечательно !
Отправлено 26 Август 2018 - 23:06
Взаимно!
Отправлено 26 Август 2018 - 23:08
з.ы.- автоматы мне тоже нравятся, но от 100к+
Но они места занимают...
Покупка / Продажа →
Прочее →
ФрезерАвтор JCD, 16 Янв 2017 куплю, нужен совет, на прокат |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных