Подвожу итоги:
с пятницы по вс (разобью по номерам, чтоб было проще понимать какие места есть)
1. ЛЛЕХА + 1 - оплачено (1 номер)
2. Lexa_audi - оплачено (2 номер)
3. Барм + Багира - оплачено (3 номер)
4. Galaxy_Hero - оплачено (2 номер)
5. edikzar +1(АКБ) - Резерв (4 номер)
6. Денис Фридкин +1
7. atris - оплачено(5 номер)
8. Миша(Олег) - оплачено (9 номер)
9. Vitgok +1 - оплачено (6номер)
10. Den85-ok + 2 - оплачено (7 номер +8номер)
11. SL612 - оплачено (5 номер)
12. EShik - оплачено (8 номер)
13. Vers - оплачено (9 номер)
+ и - я убрал, т.к.
18 оплат из 20 человек
на 1 ночь - 4 человека
1. Gold_Blondi - оплачено (11 номер)
2.Европа+1 - оплачено (10 номер)
3. Полина - оплачено (11номер)
4 оплаты из 4
Номера номеров не воспринимайте. Это мне для понимания расселения
Забронирован домик на 22 человека http://www.semozer.ru/22kk.html
Остальные (не успевшие и ещё думающие) смогут воспользоваться бронью коттеджей самостоятельно.
Ценообразование не меняется:
Желающим попасть в самый весёлый коттедж с пятницы по вс, всё удовольствие обойдется в 3 000 руб/чел
Тем же кто приедет только на одну ночь с пт на сб или с сб на вс стоимость выйдет в 2 500руб/чел
Для тех, кто хочет приехать на сам праздник, или планирует снять отдельный коттедж, сумма составит 1 500руб/чел
Прошу определяться как можно быстрее, остальные средства необходимо пустить на фейерверк и решить, что мы делаем из еды на "праздничный ужин" - для этого их получение необходимо заранее.
День рождения Ауди клуб Питер (планируем)
Отправлено 24 Сентябрь 2018 - 16:41
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:35
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:49
Я планирую приехать в первой половине дня. Пойду с женой погулять по городу. Так вот и хочу понимать на какое время планировать приезд.
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 21:52
Отправлено 06 Октябрь 2018 - 22:53
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 01:02
Я планирую приехать в первой половине дня. Пойду с женой погулять по городу. Так вот и хочу понимать на какое время планировать приезд.
Планирую ехать из центра на ком-нибудь - можем как раз состыковаться
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 10:58
Планирую ехать из центра на ком-нибудь - можем как раз состыковаться
Позже буду знать российский номер телефона который у меня будет. Так что без проблем смогу забрать. Если что есть вайбер или телеграм.
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 11:02
Теперь я и WhatsApp. +375291098262
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 17:52
Сейчас добавлю в группу в вацапе, для координации
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:13
Для того чтобы что-то порезать, надо что-то заранее отварить ) это я про салаты если что ) А колбасу можно купить уже расчленённую
Я всеми руками за фейерверк. По поводу еды предлогаю 50/50. т.е и общий стол и + каждый сам себе исходя из того, что за общим столом посидим всем коллективом раза 3 за 2 суток, остальное время всех разом не собрать будет ибо завтракают все в разное время, да и ужин у кого когда, кто в 19.00 и баяньки, а кто и до утра активен и ест и пьёт...)
Девушки, решите что будет на общем столе, какие ингридиенты и в каком количестве нужны, а мы распределимся и всё привезём.
А что в итоге-то решили по закупке еды? Девушки решили, что будет на общем столе? И что докупать?
Если тут не будет четких инструкций, то... будет либо опять перебор с макаронами (кто вообще придумал на такие праздники макароны покупать? Фильм "Берегите женщин" насмотрелся, что ли?), либо все обратно повезут помидоры и прочие овощи.
Хочется напомнить про необходимость наличия гриль-решеток и угля - везите с собой по-любому. Честно говоря, не испытываю желания еще раз восстанавливать свои решетки после неоднократного их изнасилования толстыми окорочками и прочими загрузками в прошлый ДР клуба.
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:38
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 21:41
Борис, ты разве ватсап не читаешь. Меню составили.)
практически нет, не читаю, слишком много... слов. А если составили, то что мешает итоговое меню выложить тут в основной теме? В ватсапе все-таки обсуждается много чего, что не относится к теме ДР клуба. Там всё в кучу, а тут хоть как-то тематически структурировано
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:01
Ллеха про отделную группу в вацапе. Группу едущих на ДРпрактически нет, не читаю, слишком много... слов. А если составили, то что мешает итоговое меню выложить тут в основной теме? В ватсапе все-таки обсуждается много чего, что не относится к теме ДР клуба. Там всё в кучу, а тут хоть как-то тематически структурировано
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:09
Про такую отдельную группу в первый раз слышу, вижу только те сообщения, что в общей группе появляются. И, вместе с тем, - что мешает дублировать ключевые вопросы, по которым уже принято решение, тут на форуме? Форум Ауди клуба с вацапа начался, что ли? Что же жаловаться, что клуб сокращается по количеству клубней, если вы сами сокращаете количество возможностей для общения и обсуждения интересных тем уходом с форума на иные площадки?
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:14
Ты состоишь в этой группе. Или у тебя ещё один номер?Про такую отдельную группу в первый раз слышу, вижу только те сообщения, что в общей группе появляются. И, вместе с тем, - что мешает дублировать ключевые вопросы, по которым уже принято решение, тут на форуме? Форум Ауди клуба с вацапа начался, что ли? Что же жаловаться, что клуб сокращается по количеству клубней, если вы сами сокращаете количество возможностей для общения и обсуждения интересных тем уходом с форума на иные площадки?
Отправлено 09 Октябрь 2018 - 22:32
Да? Я только что это обнаружил. Если б ты не сказал, то и не заметил бы. Я в Вацапе редко бываю.
И тем не менее - что мешает продублировать принятые решения тут?
А номеров у меня несколько, это да.
Отправлено 10 Октябрь 2018 - 01:42
Позже буду знать российский номер телефона который у меня будет. Так что без проблем смогу забрать. Если что есть вайбер или телеграм.
Меня заберут. Планируем выезд в 4 часа из центра. Можешь к нам присоединиться. Спишемся в вотсапе - тебя добавили в группу
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 11:41
Да? Я только что это обнаружил. Если б ты не сказал, то и не заметил бы. Я в Вацапе редко бываю.
И тем не менее - что мешает продублировать принятые решения тут?
А номеров у меня несколько, это да.
Сейчас попробуем!
Отправлено 11 Октябрь 2018 - 12:06
Плотно расписывать всё меню не буду, скажу так:
Завтраки по желанию:
Ресторан или яичница (яйца будут)
Обед сб, думаю ресторан, но возможны варианты, доесть оставшееся с пятницы
На вечерниЕ ужины:
- салаты (несколько)
- Шашлыки
- Нарезка (сыр/колбаса/ветчина)
Если что-то нужно ещё, по своему усмотрению
Дополнительные нарезки/соления приветствуются
Напоминаю, что алкоголем каждый затоваривается самостоятельно!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных