Угон A6C7
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 10:10
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 11:20
Нет. С без ключа едету нас на вольво так?
нужен сторонний иммо
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 12:52
Бывает, что машина теряет ключ на ходу. Радиопомехи, батарейка в ключе садится, прочее. И представь, вышел на обгон, а машина ключ потеряла и заглохла....А вот зачем так сделано, почему не реализовать, чтобы заглохла при попытке движения.
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 17:36
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 17:57
По этому и пишет Дима, что бы ситуацию представил, если б это зависело от батарейкиА как батарейка влияет на иммо?
P.S. на сторонних иммо метка работает от батарейки
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:11
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:45
На иммо в ключе никак не влияет. На кейлесс влияет. Карел говорил про то, что ключ из машины, машина не видит ключ и заглохлаА как батарейка влияет на иммо?
Отправлено 05 Ноябрь 2017 - 18:53
ни когда не смог получить такой результат, что если ключ не в машине и она заглохла, это не получается...
глохнуть машина после завода ну ни как не должна, это не безопасно с точки зрения AG
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 01:37
Нафиг такое стороннее иммо...
Нормальное средство. Машина глушится в 3 стадии: сначала иммобилайзер (сторонний!) начинает мигать лампочкой и пищать - мол не вижу метки, ай-яй-яй! Затем врубается аварийка, и только потом (а это 20-30 секунд) глушится двигатель. Т.е. если ты законный владелец - у тебя достаточно времени чтобы культурно остановиться, даже после начала обгона. К слову сама метка как правило весьма компактна, вплоть до такой, которая может лежать в бумажнике (что, впрочем, неправильно с точки зрения безопасности). А если эта метка от иммобилайзера, который в охране блокирует штатный радиоканал - то получатся хорошая защита.
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 09:39
Нормальное средство. Машина глушится в 3 стадии: сначала иммобилайзер (сторонний!) начинает мигать лампочкой и пищать - мол не вижу метки, ай-яй-яй! Затем врубается аварийка, и только потом (а это 20-30 секунд) глушится двигатель. Т.е. если ты законный владелец - у тебя достаточно времени чтобы культурно остановиться, даже после начала обгона. К слову сама метка как правило весьма компактна, вплоть до такой, которая может лежать в бумажнике (что, впрочем, неправильно с точки зрения безопасности). А если эта метка от иммобилайзера, который в охране блокирует штатный радиоканал - то получатся хорошая защита.
Все верно. Да и когда садиться батарейка, она недели 2 предупреждает точно об этом. Можно найти время и 20 рублей, что бы батарейку купить
Отправлено 06 Ноябрь 2017 - 18:28
Олеш ты это узнаешь когда машину посвежее купишь. А пока, У ТЕБЯ батарейка ни как не влияет.А как батарейка влияет на иммо?
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 21:40
на дворе 10.11.2017 со времени угона прошло 18 дней, я до сих пор не был вызван в следствие, 03.11. мне позвонили из ГМЦ сказали, что пришел запрос, спросили, какие камеры мне нужны, посочувствовали, спросили, почему запрос так поздно прислали, сказали, что все архивы уже обновились, в итоге записали видео только с одной точки.... и все. 03.11 я позвонил следователю, поинтересовался, как идут дела, не хочет ли она меня видеть, и получил ошеломляющий ответ, что видеть меня ей совершенно не обязательно, в нашей стране мы сами должны решать свои проблемы, и она не виновата, что у меня нет страховки по этому мои претензии по поводу ее бездействия совершенно беспочвенны. машину нужно было страховать. из всего вышесказанного, я понял, что заниматься розыском они не будут, и , через 2 месяца, попросту, приостановят, а потом и закрою дело. для сведения, в белоруссии находят 90%!!! угнанных машин. в грузии, до недавнего времени, вообще, машины не закрывали. а теперь самое интересное: система "ПОТОК" которая может по идее отследить передвижение авто по номерному знаку, и, в принципе, существенно затруднила бы жизнь угонщикам, заточена только на штрафы!!! Так, что, уважаемые господа, покупая автомобиль, вы вступаете в единоборство с хитрыми, наглыми, уверенными в своей безнаказанности, безжалостными, технически прекрасно подкованными сволочами, готовыми не моргнув глазом лишить вас вашей, далеко не дешёвой вещи. и никто, абсолютно никто, за вас здесь не постоит. потому, что нас в этой стране воспринимают, как правильно сказал Рогов, как дойную корову. и бандиты и менты. поговорив во дворе с соседями, я узнал чудовищную вещь : в радиусе 300 м вокруг моего дома за 10 месяцев было угнано 5!!! автомобилей. защищайте свои машины всеми возможными и невозможными способами.
Отправлено 22 Ноябрь 2017 - 15:30
похоже, угнали таким способом.
Отправлено 20 Январь 2019 - 23:49
прошло больше года, полиция успешно, по истечении 2 месяцев приостановила дело... и все. я досконально разобрался в технологии угона, и могу сказать следующее: на нынешний момент угнать а6 с7 могут только отлично подготовленные профессионалы, с очень дорогим оборудованием, процесс угона занимает несколько часов, а возможно, и суток. и ментовские сказки, о том, что угонами ауди не занимается только ленивый, полный бред, говорящий либо о полной некомпетентности оперов в данном вопросе, либо они имеют личный интерес в индустрии угонов. более того, сами методы ведения уголовного дела на водят на мысль о прямом саботировании процесса розыска злодеев, и моей машины. сейчас в нашем районе сменился прокурор, попытаюсь возобновить следствие, хотя по остывшим следам искать гораздо сложнее.
Отправлено 21 Январь 2019 - 15:49
Отправлено 21 Январь 2019 - 19:56
Отправлено 21 Январь 2019 - 20:08
Дмитрий (Dich) и есть этот "знайка", который колдует в сервисе (Дилижанс) с этими блоками.
Отправлено 21 Январь 2019 - 21:52
а вот от сюда поподробнее))) шутка)). мой точно не в диллижанс возили))).Дмитрий (Dich) и есть этот "знайка", который колдует в сервисе (Дилижанс) с этими блоками.
Отправлено 22 Январь 2019 - 14:41
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных