Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

Угон A6C7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#61 Влад69

Влад69

Пользователь

• Пользователи
  • 113 Cообщений
  • Автомобиль: MB E63 AMG
  • год выпуска: 2013

Отправлено 23 Январь 2019 - 22:33

А на счёт выламывания панелей, это только хулиганы, когда жигули угоняют, делают. Профи делают все аккуратно, потому, что, все денег стоит
  • 0

#62 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений
  • Автомобиль: KIA Sorento
  • год выпуска: 2008

Отправлено 23 Январь 2019 - 23:49

Сломанная панель стоит не более 3000 рублей, а ваш авто миллион, а срок до 10...  Думайте сами... Я здесь не для того, чтоб вас разубеждать.

• 0

#63 Влад69

Влад69

Пользователь

• Пользователи
  • 113 Cообщений

Отправлено 25 Январь 2019 - 09:00

Сломанная панель стоит не более 3000 рублей, а ваш авто миллион, а срок до 10...  Думайте сами... Я здесь не для того, чтоб вас разубеждать.

)), срок, понятие условное, угонщиков практически не ловят, лениво занимаются, если пострадавший окажется достаточно активным, а так, в большинстве случаев,  возбудятся через три дня, отправят запрос в гмц еще дней через 10, получат от туда справку, об отсутствии информации, из за опоздания запроса, подошьют в дело, и через 2 месяца, со спокойной душой, приостановят дело из за отсутствия подозреваемых. в авто за миллион даже б/у панель не стоит 3000, для примера, заглушка под домкрат на мерседес стоит не менее 1500р. и за угнанное авто  угонщик получает далеко не миллион, который нужно еще разделить на всех участников дела. а всякая сломанная шалабушка, это минус в в цене, по этому стараются все делать аккуратно, тем более, что все снимается без проблем, ломать начинают, когда терпение кончается, когда все по схеме сделано, а она все не едет, вот и начинают психовать и крушить все. и в отстой не всегда ставят, часто дорогие авто уезжают из города сразу, как только завелись,(неоднократно фиксировались превышения скорости угнанными машинами в других регионах, через несколько часов после угона) это еще одна из причин отъехав на несколько сот метров от места стоянки вернуть все в исходное, потому, что на разобранной машине ехать на межгород это палево, на любом посту начнется доскональная проверка. я еще много могу рассказать, я год этим плотно занимаюсь. я тоже не претендую на последнюю инстанцию. просто делюсь известной мне информацией.

• 0

#64 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений
  • Автомобиль: Не Audi

Отправлено 25 Январь 2019 - 09:56

Год машины угоняете? :)))

Все же, не оспаривая Ваше мнение, и тоже имея некоторые сведения о процессе угона, расскажу из собственных познаний:

- никто ничего не бережет :) Все высверливается, выламывается и т.д. Угонщик руководствуется временем. И форточки разбиваются, и дырки в крыле для доступа к Кан-шине сверлятся, даже не задумываясь. 

- машине, которую либо выкупят за треть рыночной стоимости, либо продадут на запчасти, не надо сохранять заглушку от домкрата;

- то, что Вам меняли номера на машине очень удивительно. Обычно машина спокойно доезжает до отстойника с родными номерами. Часто и стоит в нем с ними.

- тот кто едет на таких машинах "на межгород" (к великому сожалению), никаким проверкам не подвергается. Ну, в 99% случаев, да и машина идет там, где лишних проверок нет.

- любая машина уезжаетза 5-15 минут. Да, иногда ее пасут долго сначала: смотрят секретки какие есть, спутник и т.д. Но уезжает все очень быстро. И никто потом ничего не восстанавливает.

Более того, не открою тайны великой, любую угнанную машину можновыкупить за треть течение нескольких дней (я не говорю о мошенниках, которые это предлагают, я говорю о том, что реально можно, зная с кем связаться). Это откровенно показывает уровень организации угонов и полную бессмысленность обсуждения вопроса и сетования на полицию.

• 0

#65 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 25 Январь 2019 - 15:24

Антон, человек пребывает в собственных заблуждениях. Так как мне приходилось восстановливать пару десятков авто после угонов и в юности общаться с профессиональными угонщиками (время тогда было такое), полностью поддерживаю твое мнение.
  • 0

#66 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений
  • Автомобиль: Audi
  • модель: A7C8
  • год выпуска: 2020

Отправлено 25 Январь 2019 - 17:00

одни профи угонщики кругом )))
пересажать всех, чтоб и познаний не осталось ни у кого ))
а то одни угоняют, другие восстанавливают новому владельцу...
есть ролик (постановка конечно) как чел гранаты привязывает к фарам порша вроде, чтоб расхерячило его на куски, пох на машину! И такую же к блокам подключить, залез восстанавливать чтоб тоже как уякнуло по локоть лапки ))
добрый я, да?  :wub:

• 0

#67 Влад69

Влад69

Пользователь

• Пользователи
  • 113 Cообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:23

Здравствуйте, Андрей, видел Вашу машину на авто.ру. пришло время продавать?)) Очень хорошая машинка)). А по поводу угонов, достаточно хорошо развита сеть видеонаблюдения, и я, за год, только по группе, угнавшей мой автомобиль, набрал уже около 120гб видео. По этому, мои слова претендуют на правду.одну из машин злодеев, я даже некоторое время водил по городу( по камерам). Но, к сожалению, ими у нас еще не все охвачено, по этому, я ее потерял.
  • 0

#68 Андрей AVK

Андрей AVK

Пользователь

• Пользователи
  • 3 347 Cообщений
  • Автомобиль: NISSAN XTrail

Отправлено 26 Январь 2019 - 09:36

Ах вон оно что :) И как ваша секта называется ? что машины по городу рассматривает.

Зы: зачем здесь воздух то сотрясать, предложите свои услуги нашей доблестной полиции. А так Дима прав, угоняется любая авто, осенью накрыли целый бокс в частном секторе Парголово, свиду сарай сараем, но оборудованый по самому последнему слову техники, и внутри стояли авто находящиеся уже год в розыске (в СМИ можно найти инфу) и что ? А-ля хозяин этого сарая до сих пор на свободе, хотя все знают, как писали сми, кто он и что он.
  • 0

#69 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 10:45

...другие восстанавливают новому владельцу...

Кто сказал что новому? Старому. Это или найденные, или выкупленные и возвращенные владельцу. Работа у меня такая.
  • 0

#70 Alexander

Alexander

Пользователь

• Пользователи
  • 11 064 Cообщений
  • Автомобиль: Mercedes
  • год выпуска: 2018

Отправлено 26 Январь 2019 - 12:09

А есть подвижки в законодательстве относительно машин с перебитыми номерами, но честно реабилитированными экспертизой?
До недавнего времени они были вещдоками навсегда.
  • 0

#71 DiCh

DiCh

+79523713324

• Пользователи
  • 7 328 Cообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 13:00

Пока нет. Есть пункт, что если экспертиза установит первоначальный номенр, то можно регистрировать. Но это ЕСЛИ УСТАНОВИТ! К сожалению большинство заключений имеют запись: номер уничтожен коррозией или механическим способом, инфицировать заводскую маркировку не представляется возможным.
С лета 2019 хотят ввести закон о повторном нанесении маркировки. Поживем увидим.
  • 0

#72 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений

Отправлено 26 Январь 2019 - 16:12

Кто сказал что новому? Старому. Это или найденные, или выкупленные и возвращенные владельцу. Работа у меня такая.

да я не про тебя )) кто-то же восстанавливает для новых... 

• 0

#73 Влад69

Влад69

Пользователь

• Пользователи
  • 113 Cообщений

Отправлено 27 Январь 2019 - 09:44

Ах вон оно что :) И как ваша секта называется ? что машины по городу рассматривает.

Зы: зачем здесь воздух то сотрясать, предложите свои услуги нашей доблестной полиции. А так Дима прав, угоняется любая авто, осенью накрыли целый бокс в частном секторе Парголово, свиду сарай сараем, но оборудованый по самому последнему слову техники, и внутри стояли авто находящиеся уже год в розыске (в СМИ можно найти инфу) и что ? А-ля хозяин этого сарая до сих пор на свободе, хотя все знают, как писали сми, кто он и что он.

описанные Вами события относятся к 17 году, и место, лисий нос. И хозяин сдавал в ареннду ангар подставному лицу, а в парголово живет "король угонов" панамарь. А "секты" две: "Центр Управления и Координации Сил", и "Городской Мониторинговый Центр". Помимо этого в гороле есть еще куча автономных систем видеонаблюдения. Полиции мои услуги не нужны, т. К. Если ты не друг путина, то в твое дело никто углубляться не будет. На всю предоставленную мной информацию, у меня есть их официальный ответ: "нет оснований предполагать, что все предоставленные эпизоды относятся к лицу ( заметтье, не к грппе лиц, хотя на всх записях именно группа) совершившему кражу Вашего автомобиля". И, восстанавливают авто именно после неудачного угона, когда у угнщика уже психи начинаются, и ему становится понятно, что он на этой машине скорее всего не уедет. Кроме того, если, все таки уехал, чвще всего такие машины навсегда бросают в отстойниках, и потом,когда-нибудь возможно, поднимут статистику найденных авто.
  • 0

#74 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 10:54

Не хочу, конечно, разрушать Вашу веру в аккуратных угонщиков, но все машины, которые попадались мне после угона (родственников, друзей, выкупленные, найденные) требовали восстановления.

Примеры: Паджеро 4, был выкуплен, стоял далеко от места угона, в замке зажигания дырка (высверлен стопор руля), замок коробки личинка забита скрутка, панель декоративная, которая закрывает замок зажигания, под замену, личинки, соответственно все, менять, ключи перепрописывать в связи с заменой замка зажигания. В данном случае, сига была отсканирована, т.е. форточка не разбивалась.

Сразу скажу, предвидя вопросы, Паджерик стоил дороже вашего Ауди в то время и угнан был за 7 минут.

Второй пример: Мазда CX5. Тоже почти новая. Ее спас Аркан, который на момент угона был случайно забыт в сервисном режиме и его не заметили угонщики. Задняя форточка разбита (замена), ключи перепрошиты. Замок руля свернут. Уехала тоже очень быстро.

И таких машин вагон. Не разу не встречал машину, которую после угона можно просто завети и ничего с ней не делать.

• 0

#75 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 11:05

Паджерик стоил дороже вашего Ауди в то время и угнан был за 7 минут.

стоимость авто в данном случае не является показателем антиугона ;)

и почему вы тут все "пиписьками меряетесь" у кого кто что угнал и у кого и скольких знакомых, такое ощущение что вы сами все к этому причастны как-то.

Такие залетели профи по угонам и давай бедолагу у которого спизд...ли авто учить так  или нет так он думает, а то уже скоро вашими познаниями заинтересуются органы. 

а6с7 явно сложнее поддаётся угону чем паджеро, только не надо щас тут кучу сомнительных доводов выдавать и "собсвенного" опыта...  пока даже нормального автозапуска нет на а6с7 без подкидывания ключа в машину. 

честно, ни какой важной информации от ваших типа познаний нет, только и слышно - Я, да Я, да у МЕНЯ, да у НЕГО....  бред

• 0

#76 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 11:12

Спасибо тебе, Андрей, ты все расставил по местам :))) И, главное в отличии от нас, столько важной информации написал :)

Про стоимость Паджерика я написал, чтобы исключить мысли о том, что "дорогие машины берегут угонщики, а дешевые крошат вдоль и поперек".

И конечно мы все к этому причастны: не к угону, а к возвращению машины после угона и ее восстановлению.

• 0

#77 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 11:17

я ни какой инф не давал вообще, сарказм твой оценил, но как и остальное он бесполезен ))

• 0

#78 Tonn

Tonn

Пользователь

• Пользователи
  • 8 364 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 11:19

Я даже не спорю

• 0

#79 Аndy

Аndy

Ауди клуб Питер

• Модераторы
  • 1 896 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 11:22

И конечно мы все к этому причастны: не к угону, а к возвращению машины после угона и ее восстановлению.

вот это пожалуй самая ценная инф! если кому надо будет то есть к кому оправить...

Спасибо!

надеюсь самому не понадобится... 

• 0

#80 Влад69

Влад69

Пользователь

• Пользователи
  • 113 Cообщений

Отправлено 28 Январь 2019 - 18:45

штатный иммобилайзер ауди на данный момент практически лучший, до недавнего времени лучше был только FBS4 но его, буквально, перед новым годом сломали. мои слова подтверждает всплеск угонов МВ выпуска после 13 года. а японцы вообще слабо защищены, по сравнению с немцами.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных