Позвольте немного лирики...
При том условии, что я лично провладел Audi 100 C4 9 лет, и, на мой взгляд, достаточно достойно ее обслуживал, мне никогда в голову не приходила мысль восстанавливать ее в идеал...т.к. это просто безумные деньги, и надо четко отдавать себе отчет для чего это нужно...если просто попытка сделать что-то приличное, то скорее всего идея утопична, если просто покататься пару лет, то тем более...
искать для такого рода затеи кого-то в крупных сервисах, где работа считается через норма-часы, глупая затея, т.к. никому не известно сколько времени на это уйдет, и даже предлагая полтинник, скорее всего это не даст никаких гарантий на положительный исход...тут надо искать творческого человека, который за оговоренную сумму возьмется за это в своем гараже...пускай и без каких-либо конкретных сроков по выполнению работ...
чуть из другой оперы: когда у меня в последний раз возникли проблемы с механическим впрыском, никто не хотел браться даже смотреть...продолжая долгие поиски по интернету, нашел записи на форуме по мерседесу от 2011 года, с сыллкой на тлф человека, который на тот момент (2011г) занимался настройкой данных систем впрыска...позвонил, оказалось работает, и мало того, он почистил и все настроил, очень бюджетно на мой взгляд и быстро...
то место, где они находились, теперь снесли из-за строительства Лиговского путепровода, куда переехали не знаю, но могу поискать тлф, может и электрикой он занимался, я, честно сказать не знаю, миновали меня такого рода вопросы с авто...
ПС ни брат, ни сват, ни кто не рекомендовал, абсолютно левый для меня человек...