Добрый день!
Нам в руки попалась A6 2020 модельного года с двигателем 2.0 TFSI, полным приводом, в пакете S line стоимостью 6.2 млн рублей.
Мы ее протестировали и сняли подробный обзор.
Будем рады вашим дополнениям и комментариям!
Отправлено 27 Февраль 2020 - 18:00
Добрый день!
Нам в руки попалась A6 2020 модельного года с двигателем 2.0 TFSI, полным приводом, в пакете S line стоимостью 6.2 млн рублей.
Мы ее протестировали и сняли подробный обзор.
Будем рады вашим дополнениям и комментариям!
Отправлено 03 Март 2020 - 14:50
Хороший автомобиль, довелось поездить на 3.0TFSI 340 лошадок который.
Автомобиль был в топовой комплектации и оснащён пневмо-подвеской.
Качество работы электронных гаджетов, доставляет восторг, когда автомобиль сам поворачивает в след полосе разметки или держится ровно в середине ряда.
Для себя я увидел +
Шумоизоляция, плавность хода, управляемость на высоте. Динамика свыше ожиданий, причём без "антуража" в виде стрельбы из глушителя или толкающейся АКПП
Куча гаджетов и настроек, всё можно подстроить под себя.
Из минусов на мой взгляд это
- Пожирание омывайки (как я понял, после каждого запуска ам и включения драйва, она самостоятельно моет камеры, что выпивает канистру за день-два)
- Маркость чёрных лакированных вставок и экранов, особенно когда на них попадает солнце.
Отправлено 04 Март 2020 - 15:00
Хороший автомобиль, довелось поездить на 3.0TFSI 340 лошадок который.
Автомобиль был в топовой комплектации и оснащён пневмо-подвеской.
Леша, а там точно была именно пневмоподвеска? То есть клиренс регулировался? Мы среди опций ее не смогли найти, возможно плохо искали конечно же)
Отправлено 04 Март 2020 - 18:35
Это редкая опция, мало кто на А6 заказывает.
У меня сейчас в наличии несколько таких автомобилей, в том числе у них с этой опцией обычно и подворачивающая задняя подвеска есть.
Именно поднимающийся кузов
Отправлено 05 Март 2020 - 11:57
Удивительно, у нас была без пневмы, но с регулируемой жесткостью амортизаторов и поворачивающейся задней осью. Клиренса конечно же не хватало. Заказывая автомобиль за 6+ млн наверное стоит доплатить и за пневму. Но я так понимаю что под заказ скидок не будет?
PS Все, нашли! Пневма недоступна для 45 мотора, только для 55(
Отправлено 06 Март 2020 - 12:18
я думаю при 55 моторе палитра опций гораздо шире
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных