Всем привет!
Подоспел наш первый тест-драйв Audi Q8, и в этом выпуске мы тестируем интерьер, экстерьер и эргономику автомобиля!
Наш тест эргономики, экстерьера и интерьера Audi Q8, очень важно ваше мнение, пишите в комментариях!
Отправлено 17 Март 2020 - 21:32
Всем привет!
Подоспел наш первый тест-драйв Audi Q8, и в этом выпуске мы тестируем интерьер, экстерьер и эргономику автомобиля!
Наш тест эргономики, экстерьера и интерьера Audi Q8, очень важно ваше мнение, пишите в комментариях!
Отправлено 17 Март 2020 - 21:43
Подоспел наш первый тест-драйв Audi A8
уверены? ) или это реклама канала просто?
Отправлено 18 Март 2020 - 20:30
уверены? ) или это реклама канала просто?
В чем уверен, в том что мы тест отсняли? Уверен) За рекламу не платил, т.к. видео про автомобиль Audi на форуме Audi клуба.
Отправлено 18 Март 2020 - 20:32
я выделил в цитате то о чём спрашиваю? не благодарите что указал на ошибку!
да и плюс тема не в той ветке, так что есть основание думать что это просто реклама своего канала, хоть ауди хоть жигули, о рекламе говорю не со стороны её оплаты, а как просто о факте....
Отправлено 18 Март 2020 - 20:49
я выделил в цитате то о чём спрашиваю? не благодарите что указал на ошибку!
да и плюс тема не в той ветке, так что есть основание думать что это просто реклама своего канала, хоть ауди хоть жигули, о рекламе говорю не со стороны её оплаты, а как просто о факте....
Да, спасибо, я исправил название. К сожалению на форуме тему Q8 я не нашел, поэтому разместил в ветке самой близкой модели)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных