Доброго всем времени суток форумчане, подскажите незнающему балбесу где можно в СПБ проверить на работоспособность форсунки с Q7 (4.2 бензин)... Есть подозрение на то что они на горячую льют малость, но куда не ткнусь везде руками разводят, мол у нас оборудования нет, можем только методом "тыка" попробовать ))))) Это вообще реализуемо, или только замена и без вариантов
проверка работоспособности форсунок
Отправлено 07 Июль 2020 - 08:21
Отправлено 07 Июль 2020 - 11:58
По факту скорее только замена, замерять всем лень будет. В теории такое оборудование есть в дилижансе и у дилеров, вопрос просто цен у них за такую проверку я думаю будет сопоставим с приобретением половины новых форсунок
Хотя в теории на твоём авто можно посмотреть время впрыкса и показания по лямбде на выходе и на холодную и на горячую!
Отправлено 07 Июль 2020 - 17:18
По факту скорее только замена, замерять всем лень будет. В теории такое оборудование есть в дилижансе и у дилеров, вопрос просто цен у них за такую проверку я думаю будет сопоставим с приобретением половины новых форсунок
Хотя в теории на твоём авто можно посмотреть время впрыкса и показания по лямбде на выходе и на холодную и на горячую!
В Дилежансе ответили что оборудования не имеют, могут только давление на рампе померить и усё )
Отправлено 08 Июль 2020 - 10:25
Я когда-то давно делал на энергетиках, но где там точно не помню.
Факт в том, что на стенде тебе форсунки не нагреют до той температуры, которая у тебя в двигателе!
Я думаю на Витебском точно должны быть колбы (на Стачек они были разбиты ещё в 2012) ))
А что Дичь в Дилижансе говорит? Можно же замерить время работы форсунок и посмотреть на отклонения по детонации в моменте нагрева и что говорят лямбды... Это всё в теории)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных