На мой рост 180 см у меня вес 120 кг. И это значит, что вес у меня явно избыточный. И думаю, что пора худеть, а то всё это чревато серьёзными проблемами со здоровьем. Какой тренажёр в СПб посоветуете для похудения приобрести?
Какой тренажёр порекомендуете для похудения?
Отправлено 24 Июль 2024 - 14:36
Отправлено 24 Июль 2024 - 15:01
Вам бы помимо тренажёра ещё и кушать надо более полезную пищу тогда. Только в совокупности с правильным питанием будет результат. А так бег всегда помогал избавиться от лишнего веса. Соответственно на беговую дорожку и смотрите.
Отправлено 24 Июль 2024 - 15:18
Не только беговая дорожка в этом хороша. Тот же эллипс тоже вполне подойдёт. Он даже не только помогает похудеть, но и укрепить мышцы почти всего тела. Так что если бы я брал для этих целей тренажёр, то взял бы именно его. Но решать вам всё равно. Можете глянуть тренажеры для дома для похудения в СПб тут https://fitsharing.ru/ . А там уже что-нибудь взять для себя исходя из своего бюджета.
Отправлено 24 Июль 2024 - 15:22
Да там без разницы, хоть эллипс, хоть беговая дорожка, хоть велотренажёр. Главное на них заниматься интенсивно, а не по 15 минут в день. Так-то польза от интенсивных тренировок будет на любом таком тренажёре.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных