Клубная символика
Отправлено 17 Май 2015 - 10:32
Отправлено 17 Май 2015 - 11:30
у меня есть лишний чёрный.
Каковы условия получения черного флажка?
Отправлено 17 Май 2015 - 14:17
Я сейчас на фонтанку недалеко от невского встану. А так - васька, каждый день.
Отправлено 17 Май 2015 - 15:41
У меня тоже. Один чёрный, другой белый....флажок...
А то у меня один черный и один белый...
Отправлено 17 Май 2015 - 16:00
У меня тоже. Один чёрный, другой белый....
А можно, как вариант, поменяться при оказии как-нибудь потом - белый на твой черный, если обладание двумя белыми тебя устроит, конечно?
Отправлено 17 Май 2015 - 16:13
Черные и белые флажки у Лехи на стачек в любых количествах.
Я сейчас на фонтанку недалеко от невского встану. А так - васька, каждый день.
К сожалению, сегодня в город планов нет ехать (знать бы раньше), а про Ваську буду иметь в виду... Можно конкретнее место будничной Васькиной парковки уточнить? - может на какую встречу соберусь на неделе, хотелось бы с машиной прибыть на просмотр комплекта наклеек, а то оттенки серого не смогу сравнить по памяти , хотя более вероятно, что до следующих выходных лучше дотяну, так как на Ваську с моей работы в будни предпочтительнее даже по делам ехать на общественном транспорте , но посмотреть в реальности как выглядит хочу обязательно Кстати, интересно наклейки на наклейки хорошо клеятся? А то машинка уже итак вся в защитной прозрачной пленке?
Отправлено 17 Май 2015 - 17:56
Мне нравится чёрно-белый комплектА можно, как вариант, поменяться при оказии как-нибудь потом - белый на твой черный, если обладание двумя белыми тебя устроит, конечно?
Отправлено 17 Май 2015 - 18:30
у меня есть лишний чёрный.
Эндрю, меняйся флажками с моей супругой я не возражаю.
Отправлено 17 Май 2015 - 19:13
черный + белый = хорошо !!!
это как Инь и Янь, буквально !!!
Отправлено 17 Май 2015 - 19:42
Инь - женская темная составляющая, а Ян - мужская яркая, видимо поэтому меня к своей темной половине тянет. Еще один темный флажок мне пока по карману, могу и купить и ездить при появлении повода с двумя Инями, так как комплект из двух черных мне сейчас больше нравится , а белый Ян пусть в багажнике отлеживается
Отправлено 17 Май 2015 - 19:53
избавлю от белого )
Отправлено 17 Май 2015 - 21:24
избавлю от белого )
Легко! Спасибо, за избавление! Подарю от всей души Пусть мужское начало тоже гордо реет, например, над алроадом Флажки всегда ездят со мной, напомни, при оказии отдам. Езжу обычно по северу города, либо на любом мероприятии
Отправлено 17 Май 2015 - 21:49
Инь - женская темная составляющая, а Ян - мужская яркая, видимо поэтому меня к своей темной половине тянет. Еще один темный флажок мне пока по карману, могу и купить и ездить при появлении повода с двумя Инями, так как комплект из двух черных мне сейчас больше нравится , а белый Ян пусть в багажнике отлеживается
Это что намек....
Отправлено 18 Май 2015 - 20:34
Отправлено 18 Май 2015 - 21:03
Отправлено 18 Май 2015 - 21:25
В сл. Выходные буду далеко.К сожалению, сегодня в город планов нет ехать (знать бы раньше), а про Ваську буду иметь в виду... Можно конкретнее место будничной Васькиной парковки уточнить? - может на какую встречу соберусь на неделе, хотелось бы с машиной прибыть на просмотр комплекта наклеек, а то оттенки серого не смогу сравнить по памяти , хотя более вероятно, что до следующих выходных лучше дотяну, так как на Ваську с моей работы в будни предпочтительнее даже по делам ехать на общественном транспорте , но посмотреть в реальности как выглядит хочу обязательно Кстати, интересно наклейки на наклейки хорошо клеятся? А то машинка уже итак вся в защитной прозрачной пленке?
Васька - уральская ул. Д. 1.
Клеится хорошо. Полоски приклеены в т.ч. На "броню" сзади на порогах.
Отправлено 18 Май 2015 - 21:44
Я думаю, что такие цвета будут хорошо смотреться только на белом.так как машина серого оттенка и часть рисунка на капоте скорее всего не будет видно.
А вот как будет смотреться красный цвет на боках темно-серого кузова - это тоже еще вопрос?
Для более темных цветов кузова нужны другие цветовые решения, иначе не будет контраста и смотреться не будет.
PS Еще раз спасибо за флажок
Отправлено 01 Июнь 2015 - 12:06
Азекс, Багира, пришлите фотото машины мне на мыло - посмотрим как адаптировать.
losovskey&mail.ru
Отправлено 01 Июнь 2015 - 23:37
Отправлено 02 Июнь 2015 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных