Замена жидкостей.
Отправлено 21 Март 2006 - 11:51
Отправлено 21 Март 2006 - 12:15
Отправлено 21 Март 2006 - 22:14
Отправлено 22 Март 2006 - 10:42
На мой взгляд достаточно один раз упомянуть о профессиональном средстве, чем десять раз о лимонной кислоте прозвучавшей с Вашей стороны.Человек спросил чем ему помыть систему охлождения?
Я предложил лимонную кислоту,объяснил как использовать, чем мне нравится исходя из собственного опыта
что предложили Вы две строницы теории лишь в одном месте промелькнуло Winns , а человеку систему помыть надо, у него бачек весь в рыжем осадке
Помоему более развернуто и обосновано, чем мыть и где взять представить сложно. Даже где взять лимонную кислоту - "в любом магазине", а вот в нашем ее нет, но есть Winn'sЕсли вы такие профессионалы дайте человеку информацию какую он просит
Средство такое , использовать так-то ,стоит столько, эффект такой-то, а когда я Вам намекнул Теорея это отлично , но все таки чем помыть?

Напомнить о диссертациях?Где я поерничал по поводу ваших профессиональных знаний, я просто напомнил Вам о чем спросил человек, а что ответели Вы мне.

И что же спросили?Это Вам уважаемые надо читать внимательно что спрашивают,что спрашивающий хочет услышатью.В читайтесь что спросили?

Предложили пользоватся не дедовскими способами применимыми к примтивной технике, а средствами специально разработанными для этих целей. Если Вы такой непонятливый и на протяжении серии постов пытаетесь отстоять свою точку зрения, как не поддающуюся сомнению в ее правильности, то это не значит, что ничего полезного для себя не вынесли остальные, как и создатель сего топика.Я предложил лимонную кислоту и замену масла на более качественное , что предложили Вы?
Отправлено 22 Март 2006 - 11:25
Неустраевает вас мой ответ , дайте свой - чем мыли , какой результат, если пробывали несколько препаратов -какой лучше ,какой хуже, человек спросил опыт.а вы ему теорию пихаете. От того что вы сопли назвали силикатами их меньше в бочке не стало,от того что вы расказали чем отличается G11отG12 система не отмылась. А когда я попыпался вас вернуть к сушеству вопроса ( не коим образом не намекая на ваш непрофессионализм) попросил перейти от теории к практике ,самому интересно кто чем пользовался узнал о себе много интересного,хотя несловом не обмолвился о ВАШЕМ НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ
P.S.у меня ощушения дежавю http://www.audipiter...?showtopic=7155
На вопрос получаеш в ответ все кроме того о чем о чем спрашиваеш
Отправлено 22 Март 2006 - 11:45
Зря развоевался, имхо. Они же добрыеНеустраевает вас мой ответ , дайте свой - чем мыли , какой результат, если пробывали несколько препаратов -какой лучше ,какой хуже, человек спросил опыт.а вы ему теорию пихаете.

И ответ давали:
Atlant
Дилижанс_СПбЛимонная кислота хорошо, только как будем определять нужную концентрацию? Проще воспользоватся профессиональным средством от Winn's, цена вопроса копеечная при прогнозируемом результате. А если система так плоха, что течет после промывки, значит срочно требуется ее лечение
1. Мы действительно неохотно берёмся за промывки системы охлаждения. Однако, это не значит, что считаем эту процедуру низкоэффективной. Мы часто рекомендуем клиентам самостоятельно её исполнить. Как правило летом в хорошую погоду где-нибудь на даче. На складе концентрат Виннс есть, пожалуйста покупайте. В условиях сервиса есть два момента, которых мы хотели бы избежать.
Отправлено 22 Март 2006 - 11:47
Отправлено 22 Март 2006 - 11:51
Результат отличныйсам мою себе систему Winn's

Отправлено 22 Март 2006 - 12:00

Отправлено 22 Март 2006 - 12:02
Отправлено 22 Март 2006 - 12:03
Отправлено 22 Март 2006 - 12:50
Отправлено 22 Март 2006 - 13:53
Отправлено 22 Март 2006 - 14:26
его пробка конкретное давление в бачке поддерживать должна.А расширительный бачёк зачем менять? (промыл почистил отдельно -поставил на место).
Отправлено 22 Март 2006 - 14:38
Отправлено 02 Май 2007 - 09:40
Если пробка давление не держит, достаточно поменять только ее, сам бачок менять действительно смысла нет. Тем же Winn's очищается он великолепно. К примеру при первой промывке моей системы даже клапан пробки (он у меня металлический наподобие термостата с пружинкой) засиял как новый.
Может вопрос звучит глупо, но мне простительно... Я только учусь. Дело в том, что от прошлого хозяина вместо положеных G12 залито "а х"№й его знает что.... что то дешёвое." Вот думаю самомстоятельно промыть... А промывать систему охлаждения в машине с кондиционером так же, как вы описали? Или кондиционер там вообще ни при чём? Сколько надо приобрести Winns для промывки? В книжке прочитал, что в охлаждающую систему нужно 11 литров (если G12 разбавляется так же 1:1) то нужно купить 6 литров охлаждайки и стока же дистилированной? Или больше?
Отправлено 02 Май 2007 - 12:13
Отправлено 02 Май 2007 - 12:32
2. промывать Винсом или лимонной кислотой (по сути одно и то же)
Спасибо. А процедура промывки где нибудь есть в виде "отчёта"? Как мыть, сколько, через что сливать, чем винс разводить, и сколько его нужно....
Отправлено 02 Май 2007 - 13:50
А так-же найдешь много чего другого полезного,вплоть до того,почему он у тебя зимой будет плохо заводиться.
Отправлено 05 Май 2007 - 17:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных