раскодировка штатной магнитолы
Автор boss, Апр 05 2006 12:47
Сообщений в теме: 10
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:47
Нужен совет!
Где можно раскодировать автомагнитолу штатную Audi gamma. Говорят на Юноне, но ехать туда с Просвета не очень радует, может кто знает где это можно сделать на севере города???
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:52
Гамму можно выкинуть - все равно не играет.
Если очень надо - то правда только на Юноне.Или у дилера - но за очень дорого!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:53
Ещё на опражке где-то делают!
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:56
boss
пройдись поиском по конфе я как то телефончик оставлял мастера рядом с Юноной. Мне блупункт сделал за час. Остался доволен.
пройдись поиском по конфе я как то телефончик оставлял мастера рядом с Юноной. Мне блупункт сделал за час. Остался доволен.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 16:56
Отписал на другом ресурсе...
Отправлено 11 Апрель 2006 - 23:11
Мужики, Я не стал новую тему заводить ради моего вопроса, т.к. он тоже касается родной магнитолы.
Вчера снимал минусовую клемму на полтора часа - надо было. После подключения бортового элемента питания - в простонародье просто АКУМ; понял что магнитола не дышит. Нет, когда включаешь ее, то загорается ВСЯ подсветка, но ничего более и нет отображения на дисплее маршрутника.
Как ее реанимировать?
И сразу второе: как отрегулировать часы на приборке??? Отстают после отключения.
З.Ы. Не работал и режим опускания стекол с одного касания, но Я вспомнил как народ у Нас объяснял как это восстановить и все получилось.
Вчера снимал минусовую клемму на полтора часа - надо было. После подключения бортового элемента питания - в простонародье просто АКУМ; понял что магнитола не дышит. Нет, когда включаешь ее, то загорается ВСЯ подсветка, но ничего более и нет отображения на дисплее маршрутника.
Как ее реанимировать?
И сразу второе: как отрегулировать часы на приборке??? Отстают после отключения.
З.Ы. Не работал и режим опускания стекол с одного касания, но Я вспомнил как народ у Нас объяснял как это восстановить и все получилось.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 00:05
Diesel
а может есть режим что бы люк автоматическии закрывался? а то у меня открываеться автоматическии а вот закрытие надо держжать кпопку пока не закроется люк!
и каак в одно касание поднять окно как програмиреться?
а может есть режим что бы люк автоматическии закрывался? а то у меня открываеться автоматическии а вот закрытие надо держжать кпопку пока не закроется люк!
и каак в одно касание поднять окно как програмиреться?
Отправлено 12 Апрель 2006 - 00:13
Я просто нажал кнопку "вниз" и держал ее до тех пор пока окно не опустилось. Затем нажал "поднять" и снова удерживал до закрытия окна. И стало все работать "в одно касание".
Про люк не знаю.
Отправлено 12 Апрель 2006 - 11:40
seregafbi с 91 года подъём стекла в одно касание был вроде убран в связи с соображениями безопастности!
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:19
С часами рзобрался - и так поворачивал и нажимал ручку у часов, только "демо" появлялось на дисплее маршрутника. А сегодня потянул на себя и......отрегулировал время.
Так же и с магнитолой - прочел на ней надпись красным по черному - code. Теперь надо этот код найти, надеюсь что в сервисной книжке есть.
Так же и с магнитолой - прочел на ней надпись красным по черному - code. Теперь надо этот код найти, надеюсь что в сервисной книжке есть.
Отправлено 09 Июль 2011 - 11:20
снимал магнитоллу, код есть, а как его вводить понятия не имею, может кто подскажет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных