И при этом человек ЗНАЯ что у трамвая вынос 1.5 все равно пострадал. Там пишут вынос не для того что бы водитель ТРАВМВАЯ его не забыл, МишИ при этом человек ЗНАЯ что у него вынос и прочее все одно завершил маневр.
Подбили...
#41 Guest_Sharky_*
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:53
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:14
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:16
Мишка! Да я не в твой адрес все это писала.. Да, тебе "повезло" повстречать на своем путиОн ПРОЕХАЛ мимо меня!!! Он меня ВИДЕЛ!!! Я ему не мешал проезжать... И при этом человек ЗНАЯ что у него вынос и прочее все одно завершил маневр.
только вот человечность все реже встречается в наши дни! МНЕ НАДО и я пру!!!!! И мне пофиг на всех остальных! Я прав! Я мачо!По человечьи конечно водила трамвая мог предвидеть ситуация избежать ее
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:24
Мне еще на 9ке трамвай также на повороте
1. Трамвай точно ничего не заметил. Как говорится -- у носорога плохое зрение, но с его массой это не его проблемы.
2. С трамвайный путей обязанности поворачивать нет. Это офф. С моей точки зрения -- ты не учел вылет. Тем более на нем написано "При повороте выносит ...". Твоя проблемма. Вообще трамваи надо уважать. Или вставать так, чтобы он не проехал (и тебя не утер).
3. Если схема есть, и тебя утерли по касательной уже на повороте из-за того, что ты остановился типа из-за препятствия (типа, потому что где Лексус?), то мне кажется трамвай нипричем.
2 Tanita
Человечность и предусмотрительность для мастодонтов с огромной массой и, соотвествтенно инерцией, это слова. В таком случае им лучше вообще не ездить и дороги и здания целее будут.
Поэтому и пишут -- Трамвай всегда прав!!!
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:38
может там женщина была?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 10:55
Леш... Если я УЖЕ СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!! Наверное я все-таки неправ и считаю, что количество мудаков у нас меньше реального... Да, пару раз приходилось уворачиваться, когда по собственной дури считал что пролезу. Но здесь ситуйня была в том, что я СТОЯЛ. И рыпаться просто уже не мог.И при этом человек ЗНАЯ что у трамвая вынос 1.5 все равно пострадал. Там пишут вынос не для того что бы водитель ТРАВМВАЯ его не забыл, МишИ при этом человек ЗНАЯ что у него вынос и прочее все одно завершил маневр.
DiCh, а про внутреннюю службу безопасности движения можно поподробнее?
#47 Guest_Sharky_*
Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:39
ты меня опять не понял. Да до звезды уже ты стоишь или нет! Вставай НА ПЕРЕКРЕСТКЕ в следующий раз так что бы ПРИБЛИЖАЮЩИЙСЯ (приехавший, долетевший, проезжающий, подкрадывающийся, подползающий) трамвай тебя просто не зацепили. Вот и все. Если не можешь прикинуть расстояние 1.5 метра от рельсины, то это не трамвайные сложности...Леш... Если я УЖЕ СТОЮ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ!!! Наверное я все-таки неправ и считаю, что количество мудаков у нас меньше реального... Да, пару раз приходилось уворачиваться, когда по собственной дури считал что пролезу. Но здесь ситуйня была в том, что я СТОЯЛ. И рыпаться просто уже не мог.
И при этом человек ЗНАЯ что у трамвая вынос 1.5 все равно пострадал. Там пишут вынос не для того что бы водитель ТРАВМВАЯ его не забыл, МишИ при этом человек ЗНАЯ что у него вынос и прочее все одно завершил маневр.
DiCh, а про внутреннюю службу безопасности движения можно поподробнее?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:52
Отправлено 13 Апрель 2006 - 11:54
Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:18
Отправлено 13 Апрель 2006 - 12:35
Внутренняя служба трамвайного-троллейбусного-автобусного парка. Проводит инструктажи, переэкзаменовки с водителями. Задачи, снизить показатели аварийности в парке. Тесно сотрудничает срайонными и городскими отделами ГАИ. Как правило сотрудники этой службы, бывшие инспектора (пенсионеры).DiCh, а про внутреннюю службу безопасности движения можно поподробнее?
Утешил?
Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:00
Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:21
Отправлено 13 Апрель 2006 - 14:41
Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:05
ЗЫ про красоту я не слова не сказал)
Отправлено 13 Апрель 2006 - 15:29
Отправлено 14 Апрель 2006 - 16:20
Отправлено 14 Апрель 2006 - 18:06
Отправлено 15 Апрель 2006 - 03:54
Интересно, почем Света с Валерой авдю тогда свою сделали?...
ремонт обошелся в 49к ( бампер, 2 двери,крыло,покраска)
+ поменяли супотра, маслосъемные колпачки,шрусы ( на оставшиеся денежки)
а выплатили 60 из оцененных 90к
иск в суд написали- пока глухо,но когда очередь дойдет- бум добиваться
Майк сочувствуем,неважно кто прав кто виноват- повреждения любимой мафынки- это всегда досадно и накладно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных