Эти полоски у меня висят уже 4 года. Тогда их еще вообще ни у кого небыло!Да,шильдики лучше поснимать(во вторую очередь)
в первую- полоски вокруг задних фонарей(да и облезут они и потускнеют поверь)
А за отношение к своей машине- МОЛОДЦА!!!
Иной раз жалко смотреть на машины все обшарпанные и покоцанные.Куда приятнее смотреть на ухоженную машину.
И тускнеть они не будут , поверь (изначально покупалась качественная вещь). Сейчас, когда каждый "житель гор" на свою "копейку " такие вешает, они не актуальны, согласен-примелькались. Но мне нравится.
С движком ничего не делал, и делать не собираюсь! Не фанат я гонок!
Диски новые ставить не хочу по 2 причинам
1. После этого можно с уверенностью будет помахать угнанной машине в след рукой . Она и без того слишком на глаз ложится.
2. У меня эти диски долго красивыми не будут, т.к. за 10 лет стажа никак не могу научиться припарковаться близко к поребрику. Получается слишком близко-все диски по краям покоцаны.
И наконец-где же фото Ваших авто?
Или показать нечего .
Пишите одно и тоже- фары не те, значки сними Покажите как на ваш взгляд должна выглядеть настоящая AUDI! Очень хочется увидеть . А то каждый день на улицах вижу одно и тоже , только цветом и отличаются. А на свою гляну -бальзам на душу. Как сажусь за руль - настроение на высоте!