Перейти к содержимому

Фотография

Этап WRC в Финляндии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений
  • Автомобиль: Audi A3 1,8T

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:17

Люди! На WRC кто-нить собирается??? Время-то идет! Лето началось, август считайте сразу за "белыми ночами".
Ехать-то всего ничего - до Ювяскюля. Все на Neste Rally Finland 18-20 августа :D :D :D

Мы едем в любом случае. Дом уже заказан, прямо рядом с трассой. Желающим присоединиться - места пока еще есть. Визу, кому надо сделаем.

Дом новый 5*, находится на берегу озера в местечке Muurame (20 км от Ювяскюля). Забронирован на неделю с 18 по 25 августа (Тусооовка B) ) Есть крытый паркинг, сауна, и все необходимое, главное - СУ рядом!
Изображение
  • 0

#2 Guest_DENISKA_*

Guest_DENISKA_*
  • Гости

Отправлено 05 Июнь 2006 - 12:56

Вааще-то хотелось бы вписаться! А на скока народу домишко расчитан? и сколько евров на харю на лицо примерно?

#3 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений

Отправлено 05 Июнь 2006 - 14:02

ВЭЛКАМ!!! :D Дом 4+2, это официально, но места там достаточно и для большего количества народу, притом с комфортом :) На крайний случай, если нас будет много, могу позаимствовать часть соседского дома - 500 метров от нас, думаю, приютят. Стоимость зависит от количества людей. На человека получается в районе 200 евро за неделю + еда + Rally Pass 50 евро. Ну последнее, кому интересно - на трассу и бесплатно можно попасть, а вот в закрытый парк и на Special Stage уже сложнее ;)
  • 0

#4 Samol

Samol

Пользователь

• Пользователи
  • 708 Cообщений
  • Автомобиль: Hyundai Elantra 2008

Отправлено 11 Июнь 2006 - 11:43

Места еще есть? И можно ли поехать (и оплачивать соответственно ;) ) только на ралли, скажем с 18 по 21, а не на всю неделю?
  • 0

#5 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений

Отправлено 13 Июнь 2006 - 11:57

По местам: пока вроде все расписано, но 100% ясность будет чуть позже. Через неделю распишу точно. В любом случае, если настроены ехать - говорите, варианты есть ;) Касаемо поехать только на гонку: да все бы рады так, но вот только по цене получается одинаково. Что самим дом брать через Финнов (они сдают только на неделю, отсюда и предложение такое), что через турфирму выкупленные места на время гонки. У последних еще и дороже. В частности, Евротур этим занимается. Может есть еще варианты, но мне они не знакомы, sorry! :( Кстати, если и говорить о гонке, то еще есть 17-е число. Когда будут тестовые заезды, и если у Вас есть Rally Pass, то Вас пустят взглянуть на это дело ;)
  • 0

#6 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений

Отправлено 13 Июнь 2006 - 12:13

Кому нужны Rally Pass - подробности и заказ тут: https://nesteoilrall...?language=en-US
  • 0

#7 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений

Отправлено 15 Июль 2006 - 15:23

Появился утвержденный список участников! :D

Похоже, Россию представляют 5 экипажей:
1. Александр Доросинский / Александр Корнилов Subaru Impreza WRC
2. ВАДИМ КУЗЬМИНЫХ / Владимир Удаленков Mitsu Lancer EVO 8 MR :D
3. Денис Левятов / Александр Сапиро Mitsu Lancer EVO
4. Игорь Соколов / Василий Миркотан Mitsu Lancer EVO
5. Евгений Вертунов / Георгий Трошкин Ford Fiesta

Безумно рада за Вадика! Быстро его финны до WRC натаскали :D Признаюсь, не ожидала такого дебюта. Приедем поддержать и проведать всей бандой ;)
Yo! :P
  • 0

#8 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 19:00

Я наконец-то вернулась!!! А было супер!!! :thumbup: Дебют состоялся! Вадик с Тимычем лучшие среди наших!!! :harhar: Ура!!!! Кстати, домик оказался просто офигенный! Никто больше не ездил? Может у кого есть фотки 84 номера? Поделитесь, плс!
  • 0

#9 Hom

Hom

Хомячок

• Пользователи
  • 5 572 Cообщений
  • Автомобиль: A4 TQ 6MT
  • год выпуска: 2004

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 09:09

Я наконец-то вернулась!!! А было супер!!! :thumbup:
Дебют состоялся! Вадик с Тимычем лучшие среди наших!!! :harhar:
Ура!!!!
Кстати, домик оказался просто офигенный!

Никто больше не ездил? Может у кого есть фотки 84 номера? Поделитесь, плс!

Требую фотоотчет ;) :mf_popcorn:
  • 0

#10 Fox

Fox

Пользователь

• Пользователи
  • 625 Cообщений

Отправлено 06 Сентябрь 2006 - 13:53

А я в этот раз фелонила по части фото. Есть несколько кадров - выложу на следующей неделе, когда вернусь с Пскова, а то лапы все не доходят.
Пока ссылка на то, что "подстрелили" мои знакомые:
http://www.gregory.n...y/NesteRally06/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных