Кто-нибудь на раллю Санкт-Петербург едет?
Финал Кубка России - пройдет рядом с нами 30 сентября.
В те же даты 30 сентября с продолжением 1 октября пройдет заключительный этап Чемпионата Финляндии ралли Hyvunkaa в одноименном месте! Не будет моего любимого Латвалы, Линдхольм вне конкуренции и титул чемпиона уже в кармане, мы же едем болеть за наших!
КР Санкт-Петербург, ЧФ Hyvinkaa
Автор Fox, Сен 25 2006 13:50
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 13:50
Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 15:23
Собираюсь на Санкт-Петербург... 30-го
Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 21:44
Был сегодня... полный улет!!!
Получил огромное удовольствие!!!!
Сергей Жидков. Обладатель Кубка России 2006 года в классе Р11
Я у Чагинского боевого КАМАЗА!!!
Обладатели Кубка России 2006 года в абсолюте: Евгений Новиков (16 лет!) и Алексей Щукин
Леонид Кожукало - сегодня 6 в абсолюте
Сергей Жидков. Обладатель Кубка России 2006 года в классе Р11
Обладатели Кубка России 2006 года в абсолюте: Евгений Новиков (16 лет!) и Алексей Щукин
Леонид Кожукало - сегодня 6 в абсолюте
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 00:27
Был сегодня... полный улет!!!
А я, блин, работал как всегда И просто плакал, когда узнал, что был дакаровский КамАЗ! А-а, дайте кто-нибудь его фотографий хоть посмотреть!
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 07:00
Их было два!
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 10:58
Клево! Миша, спасибо за отчет! Камазы - зачет! Отправляла тебе СМС, чтобы узнать результаты, но они видимо так и не дошли :-(
Смотрю вам и с погодой повезло
А в дружественной нам Финляндии вся ралля прошла под дождем, и если первый день дождик только начинался, то на второй ливанул по полной, а к вечеру вообще разразилась настоящая гроза.
Первым, естественно, был Линдхольм на своем пЫжо WRC. Вторым финишировал Юхо Хяннинен, а замыкал тройку лидеров Яри Кетомаа.
Из наших до финиша добрался только Игорь Соколов (SYRUS Rally Team) - 24 место в общем зачете. А жаль!
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 13:00
наблюдал данные камазы идущие в питер по московскому шоссе, когда ехал в деревню. Красивые машины.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 13:14
Их было два!
Не был в курсе, но завтра хочу встретиться с человечком, у которого теперь мой бывший S1iS, он там все отснимал - буду слюньки перед монитором пускать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных