Перейти к содержимому

Перекличка

Если вы увидели это сообщение отпишитесь в этой теме: http://www.audipiter.ru/forum/topic/54581-pereklichka-zhivye-ostalis/#entry910588

Фотография

А4 Указатель уровня топлива

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 22:15

Хм..Сергей,Денис - спасибо. :thumbup: Как называется правильно энтот сцуко-датчеГ?
  • 0

#22 UnderWorld

UnderWorld

Ауди клуб "Питер"

• Модераторы
  • 7 616 Cообщений
  • Автомобиль: VW
  • модель: Passat CC
  • год выпуска: 2009

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:49

Датчик уровня топлива, в бензобаке. Это достаточная информация для любого магазина. И это наверное здесь произнесли уже раз 10. Сколько страниц еще надо исписать одним и тем же ?
  • 0

#23 Katrya

Katrya

Пользователь

• Пользователи
  • 1 634 Cообщений
  • Автомобиль: А4 DTM

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 20:17

У меня было то же самое. Вдруг стрклка рухнула на 0, заправилась до полного - все равно фигня. В итоге выяснилось (причем не сразу))), что аккум подсевший, по приборке не видно, а мозга из-за этого подглючивала.. рисовала, что хотела..
  • 0

#24 Jeysi

Jeysi

Vorsprung durch Technik !

• Пользователи
  • 21 065 Cообщений
  • Автомобиль: Audi TDI
  • год выпуска: 21век н.э.

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 15:42

Апнем темку :brows: Зае.....л меня этот показометр в конец уже. :cry2: Все поменяли.не помогло. :cry2: - датчик и реостатом и поплавком.замена(есесно с калибровкой показаний :gleam: ) -Вентиляцию чистили.адсорбер т.е. -приборку тыкали и прозванивали.Все ОК. Брал ЭБУ от донора(у которого заведомо все исправно работает!) и вставлял себе.Тоже самое.( Пара моментов: 1. На а4 стабилизатор в приборке есть как на А6 С4? Знаю,что от оного запитаны два прибора:индикатор уровня топлива и температура ОЖ. -> если эта *ука начинает глючить,то и приборы тоже глючат.В моем случае это инд.уровня топлива. Тпем.ОЖ отл.показывается(ТТТ) :yes: 2.Кто-нить сталкивался с клапаном продувки адсорбера? Не могу сказать жиф ли мой,но иногда стрекочет иногда молчит.Видимо жиф пока,курилка. :idontno: Это те 2 вещи,которые я еще не поменял :rofl: :cry2: (смех,млять,сквозь слезы) Гуру,подсобите плз.
  • 0

#25 _Nikolay_

_Nikolay_

Пользователь

• Пользователи
  • 7 545 Cообщений
  • Автомобиль: Табурег/А4
  • год выпуска: 2008/2006

Отправлено 31 Октябрь 2007 - 22:36

Петь, могу только посочувствовать..... :idontno: C электрикой всегда такие непонятки....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных